Кому подойдет: - Хочу более управляемый приток клиентов - Соцсети не веду, хочу больше клиентов - Соцсети веду, хочу больше рекомендаций - Делаю образовательные продукты — хочу, чтобы меня больше рекомендовали - Меня часто просят кого-то порекомендовать — хочу понять, как лучше с этим обходиться - У меня офлайн бизнес — хочу больше рекомендаций Чего на вебинаре не будет: - Техник, чтобы "оно само" - Магических схем, чтобы завтра уже 100 клиентов - Общих слов — будут только конкретные шаги Вы получите ответы на вопрос: - Кто вообще может рекомендовать? - Как влиять на рекомендации с точки зрения методики и содержания вашей работы? - Как просить о рекомендации? - Как мотивировать людей вас рекомендовать? Кого рекомендовать сложно? - Что делать после того, как вас порекомендовали? - Как сделать так, чтобы рекомендовать вас было легко? - А какими словами вас рекомендовать? Что у вас будет в результате? - Понимание, как работает "сарафан" и как им управлять осознанно - Список людей, кто мог бы вас порекомендовать - Текст, которым вы можете просить о рекомендации: мы пропишем его просто текстом и в чате Телеграм со всем форматированием - Список действий, которые облегчат рекомендации именно вас - Текст, которым вас нужно рекомендовать - Доступ в закрытый канал участников Ведущая Вера Бобкова Веду тренинги с 2008 года Сначала обучала IT для преподавания, потом — методике преподавания, теперь — выступлениям и проявленности. Международная Кембриджская квалификация, подтверждающая умение обучать взрослых — DELTA. Сдала практику на высший балл Маркетингу и проявленности обучаюсь на лучших курсах: У меня психологическое образование, поэтому я разбираюсь в психологических тонкостях проявленности.