За 40 дней ты снимешь и выложишь 30 роликов по методу яппинга и создашь блог, который приносит возможности. Моя главная задача на Большой игре Дать тебе навык, с которым создание контента станет понятной и интересной игрой, которая приводит сотни тысяч просмотров, твою аудиторию и возможности. Каждый раз, когда берёшься за блог, ты чувствуешь это: Кажется, что твой контент никому не нужен. Смотришь себя в записи и кринжуешь. Переснимаешь по десять раз, а потом удаляешь. Тем много, а выбрать одну не получается. Или кажется, что рассказывать вообще не о чем. Страшно, что увидят знакомые и коллеги. Каждую неделю обещаешь себе начать. Снимаешь, а просмотров нет. Каждый из этих пунктов не про лень. Просто у тебя нет метода, как снимать. Нет конкретного понимания, о чём снимать. И нет ответа на главное: как начать и не слиться через неделю. Основа игры - метод яппинга Если ты узнала себя выше, то лучшим методом для блогинга будет мой метод яппинга. Что тебе даёт этот метод: Говоришь на камеру свободно. Про что угодно и интересно, без сценария и без десяти дублей. Твои рилсы начинают смотреть. Сотни тысяч просмотров и столько же новых подписчиков. Освоила один раз — дальше снимаешь легко и быстро. Навык остаётся с тобой навсегда, даже когда игра закончится. По этому методу набрала свою аудиторию я и сотни других блогеров на всех языках мира. В Америке у блогеров сейчас это огромный тренд. Тебе больше не надо думать, о чём снимать. На Большой игре мы делаем весь фокус на съёмку и публикацию рилсов. Программа Дни 1–5. Фундамент. Находишь свою тему и полностью осваиваешь метод яппинга. Дни 6–40. Практика Через 40 дней30 новых рилсов в профиле, которые ты снимаешь вместе со мной и моей командой Что ещё внутри: 20+ уроков от меня Продвижение и алгоритмы Как усилить яппинг Как раскрыть себя на камеру Съёмка на телефон Простой монтаж Где брать идеи каждый день Упаковка профиля Телеграм-канал Монетизация Когда охваты просели и снимать перехотелось Инструменты Шаблоны и таблицы Промты для нейросетей 30+ идей для личного блога 100+ идей для экспертного Что заберёшь за 40 дней: 30 новых рилсов в профиле Освоенный метод яппинга Понятную тему и форматы, в которых тебе снимать Научишься получать просмотры и новых подписчиков Понимание, что и как снимать каждый день Спокойствие перед камерой, без десяти дублей и удалённых видео Привычку снимать регулярно Тариф В своем темпе 30 заданий: что и как снять 20+ уроков и инструменты Старт 17 августа