Доступно Кегель марафон (Ольга Байкина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Земляничный дождик 3. Albinazzz 4. Крот 5. Minoko 6. Flinstoun 7. ah.anna 8. ninashi14 9. Dadashasha 10. user222 11. Xuxu023 12. Александра. К
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Курс отличный, представлен в виде аудио с приложением текстовых вариантов записей, качество отличное. Все записи коротенькие, кратко и понятно для выполнения. Так же представлены записи ответов на вопросы участников предыдущего потока. В отзывах упоминали, что формат не тот, нужно видео, но здесь тот вариант, когда трудно представить, каким образом автор курса могла бы записать по данному материалу видео с учётом специфики темы. Ольгу Байкину уважаю, все её курсы очень ценны. К покупке рекомендую!
ledi.v.krasnom19 янв 2023 -
- /5,
- Давно ждала этот курс!!! Спасибо организаторам ! Ольга Байкина спортсменка и мама троих детей. Давно слежу за ней, она очень располагает к себе, простая, добрая, в своих заботах но и о самом главном не забывает!
Курс ориентирован для мамочек , хотя подойдет и для тех, кто планирует свое материнство, дабы подготовиться и знать что делать с собой и со своей интимной зоной после родов)) Курс в основе своей ведет Маргарита (хороший специалист по послеродовой реабилитации) это аудио записи с уроками-упражнениями где Маргарита наговаривает что и как делать. Ее мелодичный голос успокаивает и ты понимаешь что если сейчас не получается, то обязательно получится позже! Я первое время не понимала где и как у меня работают мышцы тазового дна. Но со временем оно приходит это понимание! А потом как на автомате, пока стою в очереди или еду в транспорте автоматически делаю упражнения. Мой гинеколог заметила результаты!!!! Благословила меня на занятия)))))Курс рекомендую!
RIVER14 янв 2022 -
- /5,
- Я как-то не очень поняла курс, может составлен так или формат неудобный, но я даже не закончила его. А вообще в инсте очень много положительных отзывов и всем в их проблемах, в том числе после родов, помогает восстановиться. В общем никаких изменений на себе не заметила. Для себя выбрала другого автора, где все в комплексе, потому что работать отдельно с какой-то частью организма, я считаю, не имеет смысла
Podushka9 окт 2021 -
- /5,
- очень нуная и полезная информация для всех женщин, мне пригодилась особенно после родов. были небольшие проблемы. формат аудиозаписи -мне непривычен. больше наверно привыкла к видео , но все понятно, главное делать упражнения и не ленится
Markv22 янв 2021 -
- /5,
- Поставила 4 тк почти весь материал дан в голосовых сообщениях.Лучше бы было видео снято у них.Хорошо хоть есть печатный материал который можно распечатать.А так информация полезная и нужная для женщин.Советую приобрести и заниматься.
Bougainvillia19 янв 2021 -
- /5,
- Рекомендую!!!! Курс работает, уже после пары месяцев исчезли проблемы при чихании, единственное вначале не было уверенности, что все выполняю правильно, главное в это время не оставить затею и стараться ежедневно заниматься.
Olga_sw10 дек 2020 -
- /5,
- Курс понравился. Упражнения не занимают много времени. Вроде всё просто, но на деле не всё получается с первого раза. Действительно, нужно поработать над собой. Всё довольно понятно. Понравилось, что не нужно никаких приспособлений и не надо использовать пальцы.
kro23 июн 2020 -
- /5,
- непривычное качество подачи материала в аудио формате, но привыкаешь быстро. Действительно результаты есть, хотя были сомнения. Выполнять не напряжно. Складчину рекомендую. Одна из самых емких на сайте на эту тему. Так же рекомендую в пару к этой, складчину этих же авторов для пресса.
Айрини9 май 2020 -
- /5,
- Ольга Байкина и Маргарита Шатилова фитнес- тренер и врач объединились для того, что бы помочь нашим мышцам тазового дна стать крепче и избавиться от стрессового недержания мочи. Курс записан в аудио формате по неделям. Очень удобно слушать и выполнять. Всего 9 недель. От простого к сложному. Есть бонусные лекции. Вебинар про боль во время интимной близости, разбор тренажеров и массаж. Изучение заняло 9 недель, я решила не торопиться и сделать все основательно. Эффект есть и он очевиден уже с третьей недели. Все скачала и распаковала быстро. Так же есть эфиры по ответам на вопросы, конечно на ваши личные вопросы уже никто не ответит, но их так много, что вы обязательно найдете ответ на свой вопрос! Складчина отличная!
ЕвгенияEvgenia30 окт 2019 -
- /5,
- Понравился марафон, все описано текстом и наговорено аудио, также разобраны вопросы очень подробно, все ясно и понятно! Информация очень полезна и тем, кто столкнулся со слабостью мтд и тем, кто хочет профилактировать данную проблему.
aspirinka_589 окт 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)