Программа: 1. КартоФАН 2. ТортоПОНЧИК 1. КартоФАН Если ты интересуешься курсом «КартоФАН», скорее всего, ты уже видел(а) эти нежные пирожные в моих соцсетях. И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать. «КартоФАН» создан для того, чтобы ты начала делать свою картошку, даже если: У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха. Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества). Ты никогда не делала такие десерты (всё разжёвано от граммов до секунд). У тебя мало времени (я дам схему, как делать много начинок за раз, экономя время). Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с инструкцией для новичков). Этот курс — понятная система, которую я собрала на своих ошибках и сотнях часов практики. Кому подходит «КартоФАН»: Новичкам, которые боятся сложных десертов. Тем, кто пёк торты и устал от бесконечных согласований. Кондитерам, которые хотят добавить хит, что делается быстро и легко продаётся. Всем, кто хочет, чтобы хобби приносило первые деньги без стресса. 2. ТортоПОНЧИК Программа курса «Тортопончики» — 10 шагов от теории до прибыли БЛОК 1: ИНВЕНТАРЬ Что нужно на старте. Ссылки на формы, миксер, весы, пирометр, мешки. Мои личные рекомендации. БЛОК 2: ИНГРЕДИЕНТЫ Разбор ключевых продуктов: сыр, сливки, шоколад, желатин, пасты, пюре, пектин. Ссылки на проверенные бренды. БЛОК 3: ТЕОРИЯ И БАЗА Концепция тортопончика: крем → начинка → хруст → дно. Как готовить крем, гель, хрустящий слой. БЛОК 4: КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ (6 ВИДЕО) Вишня-миндаль, Нутелла, Рафаэлло, Мак-маракуйя, Макадамия-кокос, Дубай. Полный процесс от взвешивания до декора. БЛОК 5: БОНУС — 7 ТЕХКАРТ В ПОДАРОК Сникерс, Фундук-пралине, Тирамису, Шоколадный фондан, Лотус-малина, Баноффи, Манго-клубника. БЛОК 6-7: ФОРМИРУЕМ ДНО ПОНЧИКА, ГЛАЗИРОВАНИЕ Два варианта глазури. Как сделать идеальное покрытие, декорирование. БЛОК 8: ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА Как хранить до и после глазировки. Как размораживать. Конденсат — что делать. БЛОК 9: УПАКОВКА Как красиво упаковать десерт. Мои ссылки. БЛОК 10: СЕБЕСТОИМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ Готовый файл-таблица, где вам необходимо будет вставить свои цены на продукты и вы узнаете себестоимость своего тортопончика. Средняя себестоимость 1 пончика — 110,67 руб. Прибыль с коробки 6 шт — до 1597 руб. БЛОК 11: ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ Курс не заканчивается. Я дополняю материалы по вашим вопросам в чате. Моё спасибо и напутствие.