Если ты интересуешься курсом «КартоФАН», скорее всего, ты уже видел(а) эти нежные пирожные в моих соцсетях. И хочешь такие же — чтобы радовать близких, делать подарки, продавать и зарабатывать. «КартоФАН» создан для того, чтобы ты начала делать свою картошку, даже если: ➡️ У тебя обычная кухня и нет кондитерского цеха. ➡️ Твой бюджет ограничен (я покажу, на чём можно сэкономить без потери качества). ➡️ Ты никогда не делала такие десерты (всё разжёвано от граммов до секунд). ➡️ У тебя мало времени (я дам схему, как делать много начинок за раз, экономя время). ➡️ Ты не знаешь, как продавать (отдельный блок с инструкцией для новичков). Этот курс — понятная система, которую я собрала на своих ошибках и сотнях часов практики. Кому подходит «КартоФАН»: ✅ Новичкам, которые боятся сложных десертов. ✅ Тем, кто пёк торты и устал от бесконечных согласований. ✅ Кондитерам, которые хотят добавить хит, что делается быстро и легко продаётся. ✅ Всем, кто хочет, чтобы хобби приносило первые деньги без стресса.