Ответьте себе честно: Вы хотите позволить себе не работать? Хотите иметь уверенность, что завтра будет все хорошо? Хотите чувствовать, что семья защищена? Чувствовать, что вы уже не часть системы? Думаю ваш ответ - Да! Но вы также должны понимать, что все это зависит только от вас. И чем раньше вы начнете, тем раньше будут результаты. Мы часто ждем чего-то: лучшей жизни или удобного момента. Забудьте. Начинайте сами работать над своим будущим! Я верю в ваш успех. Чего ждать? Дисциплина Халявы не будет. В течение всего курса будем вырабатывать финансовую дисциплину и ответственность Инсайты Вы начнете мыслить как инвестор, увидите многие возможности в отношении денег, которые ранее были незаметны Результат Если вы будете в срок и качественно делать домашние задания, вы получите реальный результат в виде доходного портфеля Чего не ждать? Принуждения Я не буду вас принуждать, бегать за вами и просить выполнить ДЗ. Ваша жизнь — ваше дело Повторений ошибок Не ждите, что все повторится и вы останетесь тем, кем были. Вы изменитесь. Навсегда. Определенно в лучшую сторону Пустых обещаний Я не делаю обещаний стать миллионером за один день. Я покажу и проведу по пути, который прошел сам в свое время Что вы получите? Вы создадите свой инвестиционный портфель и наконец начнете реализовывать свои финансовые цели; Вы получите новые финансовые возможности, которые помогут осуществить ваши давние мечты, которые прежде вы считали несбыточными; Вы перестанете существовать на зарплату и начнете жить полной жизнью на пассивный доход; Вы наконец-то сможете переехать в новый дом или купить его для родителей; Вы сможете отдыхать всей семьей несколько раз в году, не откладывая деньги на этот отдых целый год Вы сможете поправить свое здоровье; Вы забудете, что такое работать по 8 часов в день и считать дни до зарплаты; Вы сможете больше времени посвящать близким, семье и любимым занятиям. Программа: Введение 1 неделя: Диагностика вашей точки А Какие бывают инвестиции? Для чего вообще нужно инвестировать? Как работают биржи? Магия сложного процента Как научиться грамотно тратить и копить? 2 неделя: Блоки и страхи инвестора, которые мешают зарабатывать Ложные представления о богатстве и бедности Учимся ставить финансовые цели Как составить план действий по достижению цели? Где взять деньги для инвестиций? Скрытые ресурсы инвестора Погружение 3 неделя: Самые важные термины для инвестора Что такое биржа? Для чего нужна? Критерии выбора брокера Сколько брокерских счетов нужно инвестору Индивидуальный инвестиционный счёт 4 неделя: Наращиваем капитал — выбираем акции Защищаем портфель — выбираем облигации Инвестируем пассивно — выбираем ETF, ПИФ, БПИФ Информационные ресурсы инвестора Работа с мобильными приложениями брокеров Первые результаты 5 неделя: Структура портфеля Диверсификация портфеля Ищем точки входа и выхода Как усреднять позицию? Как ребалансировать портфель? 6 неделя: Типы ордеров Как читать биржевой график? Как понять, какие акции покупать? Что такое watchlist? Как и зачем его использовать? Выпуск 7 неделя: Анализ графика акции Анализ новостного фона Анализ финансовых показателей компании Уровни технического анализа Фигуры технического анализа 8 неделя: Налоги и льготы для инвестора Заполнение налоговой декларации Уведомление налоговой об открытии счёта за рубежом Тариф Фондовый Программа обучения 8 недель Записи курса с презентацией Занятия по психологии рынка Составление портфеля и работа с ним (без обратной связи) PDF - Перспективные акции 2025 Видео "Защита капитала" Курс по криптовалюте