Доступно [kalachevaschool] Эмоциональная акварель. Тариф Стандарт (Виктория Акулова)

Цена:
12900 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Гитарист

Основной список:

1. Гитарист 2. mnk555
Купить
  1. [​IMG]

«Эмоциональная акварель» — долгожданный курс Виктории Акуловой для всех, кто хочет писать динамичные портреты акварелью в технике «по-сырому»!
    Вы подробно рассмотрите и проанализируете эмоции и мимику человека. И научитесь передавать их так, чтобы выражения лиц на ваших работах были полны жизни.
    За время обучения вы нарисуете 6 итоговых работ и сделаете лист с быстрыми зарисовками главных эмоций человека, который поможет вам в самостоятельном творчестве.

«Я обожаю рисовать людей, передавать их индивидуальность, эмоции и разность характеров. Ещё в юности я подмечала красоту человеческих чувств и хотела уметь их изображать! Этой любовью я и поделюсь с вами на курсе», — рассказывает Виктория.

Подробнее о курсе

На уроках вы разберёте два способа построения лица.
    • Классический: с замерами при помощи карандаша и применением общих знаний по анатомии человека.
    • Схема-чертёж: когда лицо человека складывается из квадратов, как пазл.
    Научитесь использовать акварель с другими материалами. Например, с поталью.
    Стилизуете один портрет под стилистку Энди Уорхола.

Уроки Виктории Акуловой помогут более глубоко взглянуть на портрет. Всего за один курс вы научитесь строить лицо разными способами и изображать характер и все эмоции человека акварелью!
    Всего за один курс вы научитесь строить лицо разными способами и изображать характер и все эмоции человека акварелью!

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
    14 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...