Доступно Как жить не раздражаясь (Дмитрий Карпачёв, Анна Кушнерук)

Цена:
2280 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. nastya0911 3. amor1008 4. Leno44ka 5. Solinka1519 6. shopot2008 7. Loveapple 8. Ol777rt 9. Mazhuga 10. Ole4ka77 11. Ираклий457 12. chereshnya2007 13. Nadja4334
Купить
  1. [​IMG]

Формат курса:

• 12 видеолекций с глубокой проработкой навыков
    • 16 домашних заданий и дополнительные обучающие материалы
    • Дополнительные материалы

ТРЕНИНГ ПРОВОДЯТ ТОП-ПСИХОЛОГИ И ВЕДУЩИЕ НА ТВ

Дмитрий Карпачёв
    • Заниматься психологией я начал в 2001 или в 2002 году, уже точно не помню, было давно
    • Большой интерес именно к детской психологии появился в 2009 когда я узнал что буду папой
    • Где-то через год или два после рождения сына я стал ведущим телевизионного социальнопсихологического реалити шоу ДОРОГАЯ МЫ УБИВАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ
    • Вот уже более 5 лет провожу мастер-классы и онлайн-курсы о детской возрастной психологии
    • Основал самую крупную на русскоязычном пространстве онлайн школу помогающую родителям восполнить пробелы в своем образовании на тему воспитания детей
    • Также я написал книгу «Как дать ребёнку всё без денег и связей»
    Анна Кушнерук
    • Психоаналитик, специалист в области прикладного психоанализа, эксперт в вопросах семейного и женского консультирования, медиа-психолог, бизнес-психолог.
    • Опыт профессионального психологического консультирования более 10 лет.
    • Ведущая на ТВ, член Украинской ассоциации психоанализа, доктор философии, старший преподаватель Национальной академии управления.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2023
    9 дек 2019
    Rozalinka, vedus и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...