Доступно Как за год сделать больше, чем за всю жизнь + Авторские медитации (Викторяи Ахмедянова)

Цена:
1490 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Libely

Основной список:

1. Libely 2. Ekater1na 3. Buzzeuphoria 4. Лилии09 5. vesnushkina 6. Kaori 7. Milllka 8. Liliamari 9. Le01 10. mashha 11. shinebright 12. Yumi 13. Алисакиса 14. andreevna7 15. noname77777777777 16. Darlene 17. Darya3282
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]

Мастер-класс «Как за год сделать больше, чем за всю жизнь» + Авторские медитации Виктории Ахмедяновой
    Я знаю, как сложно понять, чего ты на самом деле хочешь. Сама прошла через это, перепробовала десятки практик и нашла две самые действенные: карта желаний и программирование будущего. О них я расскажу на своём мастер-классе 6 января. Присоединяйтесь, запрограммируемся на огненный год.

За два часа мы:
    • Составим карту желаний на будущий год. Расскажу, как правильно выбирать и формулировать желания и как от просто визуализации перейти к исполнению.
    • Сделаем три медитации: по программированию будущего (то, что помогает увидеть свой идеальный день и понять, как к нему прийти), исполнению желаний и активации вашей карты.
    • Сделаем практику программирования будущего. Да, это та самая практика, которая помогает вытащить истинные цели из подсознания и понять чего вы хотите на самом деле. А еще во время нее мы узнаем какие действия нужно выполнить, чтобы цели достичь.
    Таким образом 6 января у вас будет карта желаний, большие смыслы выпрыгивать из кровати по утрам, план действий на 2019 и вера в себя.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2022
    3 янв 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...