Доступно Как вывести тело из дисбаланса (Александр Киреев, Татьяна Коган)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 320 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. irtxa 3. Gatita 4. olesia89 5. Дарья1974 6. best118 7. Ann_av 8. sosointernet 9. proserpina 12 10. Snich 11. injnnak 12. Like91 13. Gala27 14. Katryna 15. Poldi 16. golubsergei 17. Фоксишка
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Знакома с авторами по соцсетям и отзывы которые они выкладывают - порожают конечно) Поэтому, собственно, и приобрела курс. Информация представлена в видео-файлах, запись ведется в домашней обстановке, любителем, на любительскую камеру. Все упражнения наглядно показаны, сопровождается все объяснениями. Упражнения рабочие, эффект однозначно есть. Что для меня было минусом - любительская съемка и очень длинные ролики с большим количеством разговоров, нужно прям запастись терпением. Но самое главное это результат есть. Главное делать регулярно.
halk117 дек 2023 -
- /5,
- Спасибо организатору!
Курс понравился. Необычный подход.
Оказывается у многих людей с возрастом или после травмы выключаются из работы некоторые мышцы. И вместо них начинают работать другие мышцы, которые сильно перенапрягаются и начинают болеть.
В данном курсе показаны методики включения этих выключившихся из работы мышц.
Помимо этого сначала идут тесты, для определения работает данная мышца или нет.
И упражнения для нормализации работы мышц.
Все очень понятно и доступно. Смогут выполнить даже пожилые или болеющие люди.
Курс в формате вебинаров - отдельные видео по 1 часу. Всего 9 видео, в которых разобраны все части тела от шеи, плеч до стоп.
Курс рекомендую, избавилась от многих проблем.
Скратти27 окт 2023 -
- /5,
- Заболела поясница - сделала пару упражнений из курса, заболела голова - снова смотрю видео с уроками. Мне все нравится. Конечно лучше упражнения делать регулярно, но даже разово они дают облегчение. Смотришь на свое тело совсем по-другому. Тело - это система. Если болит пятка, проблемы могут быть в спине. Об этом в курсе тоже освещается.
elena-vlad8 янв 2023 -
- /5,
- Шикарный курс про здоровье, проблемы решает на раз два. Немного затяното, не очень сам курс организован, что то вроде эфиров. Поэтому авторы постоянно отвлекаются, бегают. Но информация, которая там дается волшебная.
Моя милая леди23 сен 2021Yamnuska нравится это. -
- /5,
- Это великолепный курс. Можно сказать волшебный. Удивительно мягкие техники позволяют добиться впечатляющих результатов. Курс очень хорош для ознакомления. Но чтобы иметь возможность задавать вопросы, возьму за полную стоимость.
ЛилиГрос3 авг 2021 -
- /5,
- Отличный курс! Никогда бы не подумала, что таким способом можно активировать мышцы и улучшить свое тело! Занимаюсь пока мало, но тот человек, который рекомендовал этот курс имеет отличные результаты. Рекомендую
Ekaterina.preo20 янв 2021 -
- /5,
- Это просто чудо какое-то! Делаешь активацию, и она реально работает! Похоже на магию)))) Курс состоит из 9 почти-часовых уроков (в формате видеоэфиров), в которых прорабатываются разные зоны тела: таз, корпус, ноги, стопы, плечи, лопатки и т.д. После прохождении курса возникает ощущение, что теюе выдали новое тело (или очень хорошо проапдейтили имеющееся )))
Gatita12 дек 2020 -
- /5,
- Курс просто бомба))) Ну не бомба, конечно, но очень действенный и эффективный. У меня к 40 годам тело уже как заржавелая машина, многие движения выполняются еле еле. Я искала для себя упражнения, как расслабить тело, как уменьшить зажимы. Просто уже понимаю, что тело зажато все и я не могу расслабиться, я уже забыла что значит, иметь расслабленное тело. Курс пока не прошла до конца, но то что прошла у меня работает на 1000 % Раньше проходила различные курсы по снятию напряжения, но они не очень помогали. А тут эффект сразу же. Не скажу, что у меня сейчас все нормализовалось. Просто выполняю не каждый день, не получается. Но мне курс понравился, обьясняют что и как и для чего делать
injnnak18 авг 2020ТВОРЕЦ нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)