Что вообще такое ИТ сфера и какие у нее перспективы? Как ИТ индустрия влияет на экономику? Почему стоит подавать на учебу в ИТ? Плюсы и минусы ИТ сферы Обучение в университете и на курсах, плюсы и минусы Сколько зарабатывают специалисты в разных странах? Перспективы переезда Возможности удаленной работы Какие нужны качества для учебы и работы в ИТ? Софтскиллс / Хардскиллс Конкуренция на рынке труда Гуманитарий - приговор? Нетворкинг. Важность создания контактов Важность английского языка - какой уровень нужен и как его достичь Важность сертификатов Что нужно знать из технического практически каждому ИТ-специалисту? Как выбрать ИТ профессию? Список популярных направлений? Куда не стоит идти? Советы по трудоустройству в ИТ Всем привет! Меня зовут Виталий, я ИТ специалист из Эстонии, имею высшее образование по специальности программирование и 8 лет опыта в ИТ. Данный курс создан специально для тех, кто только хочет попасть в ИТ сферу. В курсе собрана вся информация из моего личного опыта, который является достаточно большим. Я постарался охватить все темы, которые могут вас волновать, как человека, который хочет попасть в ИТ сферу. Каждый человек, который только хочет попасть в ИТ сферу, будь то абитуриент, студент или просто человек, который хочет переквалифицироваться, сталкивается со следующими вопросами: Что вообще такое ИТ сфера и какие у нее перспективы? Как ИТ индустрия влияет на экономику? Почему стоит подавать на учебу в ИТ? Плюсы и минусы ИТ сферы Обучение в университете и на курсах, плюсы и минусы Сколько зарабатывают специалисты в разных странах? Перспективы переезда Возможности удаленной работы Какие нужны качества для учебы и работы в ИТ? Софтскиллс / Хардскиллс Конкуренция на рынке труда Гуманитарий - приговор? Нетворкинг. Важность создания контактов Важность английского языка - какой уровень нужен и как его достичь Важность сертификатов Что нужно знать из технического практически каждому ИТ-специалисту? Как выбрать ИТ профессию? Список популярных направлений? Куда не стоит идти? Советы по трудоустройству в ИТ Именно эти темы мы покроем в этом курсе! Удачи в просмотре данного курса и пишите, если вдруг появятся вопросы! С Уважением, Виталий