Закрыто Как создавать аккаунты Вконтакте и не только бесплатно (бесплатный прием смс)

Цена:
300 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. VSaha 3. NickN 4. mr. Chlle 5. lexrorg 6. abbat 7. volodya-terik
  1. Доброго времени суток. Нашел способ как регистрироваться в социальной сети Вконтакте. По сути, те кто покупал предыдущий мануал могли и сами узнать этот способ т.к сервис тот же, но с некоторыми изменениями.
    Из затрат: 10 рублей на 29 аккаунтов. По времени на один аккаунт уходить 4-6 минуты. Для справки стоимость в интернете свежо регов от 10 рублей и, в частности для спама они более предпочтительней.

Развернутый отзыв о мануале:
    1) Качество исполнения. Тс предоставил мне архив с 2-мя PDF файлами. В первом файле инструкция по использованию сервиса. Во втором инструкция не посредственно по регистрации в ВК. Первый файл 11 стр. второй 8 стр. Качество читаемое, скрины понятные, ошибок не заметил по качеству исполнения претензий нет. (На вирусы проверил тоже нет:D)
    2) Вложения. Для этого мануала нужны вложения, но мизерные, 10 руб.
    3) Работает ли схема? Да, тема описанная в мануале полностью рабочая, мануал подробный, у меня после прочтения, не осталось вопросов. Даже новички справятся. Тему можно применить не только в ВК, но и к другим сервисам, который в интернете море.
    4) Оправдывает ли свою стоимость мануал? Да ответ: ДА. Я сидел на днях и размышлял сколько в перспективе вы сэкономите на при помощи данного материала. Получилась неплохая сумма) Так что, стоимость материала, отобьете без проблем.
    5) Загнется ли тема? Тут как сказать, Русский паблик может убить все) Но не сразу. Так что используйте полученные знания сразу.
    Автору спасибо, для себя узнал парочку сервисов новых, до этого они мне не по подались.

7 май 2014
    volodya-terik, abbat и lexrorg нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...