Доступно Как познакомиться с достойным мужчиной и всё не испортить (Мила Левчук)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 900 руб
- Взнос:
- 66 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Анастасия.с 3. ДанкООО 4. АнастасияБертье 5. belochka01 6. Germiushka 7. murka1311 8. olga2018 9. Ярила 10. Katrina1002 11. vonkott 12. Ritylensia 13. Dashadashadasha 14. Дарья88 15. Oksana084
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Сразу напишу, в этой книге изложен тот же материал, что и на странице Милы в инстаграм примерно первые два года. Если вам не лень отматывать посты за годы ведения блога, то можно прочитать материал бесплатно. Мила очень интересно и легко пишет. Можно не заметит, как прошло 2-3 часа за чтением её «шедевра». Я прочитала книгу за два дня. Пару лет назад очень была ею увлечена. В книге даны рекомендации как знакомиться с мужчинами и вести себя, чтобы отношения развивались. Дает несколько практик. Мотивирует на движения, эксперименты и развитие, а это бывает очень весело и полезно! Ваш поведенческий репертуар точно обогатиться. Взяла на вооружение некоторые приемчики, а некоторые – нет, потому что они откровенно манипулятивные. В любом случае, прежней вы не останетесь! Материал подан в формате PDF. Качество отличное! Цена складчины бюджетная.
Калининград14 авг 2022 -
- /5,
- Хорошая легкая книжка от Милы, написанная в ее манере: легко, с юморком, и, главное, с четкими рекомендациями по тому, как правильно искать своего мужчину, а найдя, все не испортить.
Книжка будет полезна девушкам, которые на данный момент в поиске, а также тем, у кого отношения не заходят дальше нескольких свиданий, и тем, кто выбирает не тех мужчин, как им кажется. Отличным дополнением к данной книге является полноценный курс от Милы «Девушка+».
YoYoYo20 июн 2022 -
- /5,
- Полезная книга, помогает понять, как вести себя при знакомстве с мужчиной и как с ним познакомиться.
Кто-то может сказать, что здесь простые истины, но их мы забываем и часто не ценим себя. Так что да, если вы уверенны в себе и у вас нет проблем с самооценкой (а у кого их сейчас нет?), возможно, вам материал не подойдет. Другим же станет настольной книгой и подтверждением, как с вами стоит обращаться. Даже если знаете - как, лишнее напоминание только поможет укрепить свое мнение и самооценку.
Книга удобная, в пдф. Если не читали предыдущую, не страшно, она подойдет и тем, кто впервые сталкивается с теорией Милы
lyuda18 дек 2021 -
- /5,
- Приобрела эту книгу, так как хотелось научиться общаться с мужчинами и понять их психологию. Очень легкий материал, прочитала за день. Есть иллюстрации, шрифт достаточно крупный, читается книга легко. В целом довольно легкий материал, чисто чтобы расслабиться. Описаны банальные истины - будь собой и прочее.
Udacha699623 июн 2020 -
- /5,
- Книга Милы Левчук, вторая из серии. В основном описывается как вести себя на сайтах знакомств. Если вам это интересно, то можно почерпнуть оттуда информацию. Ожидала немного другого из этой книги. Организатор молодец!
ДанкООО12 ноя 2019 -
- /5,
- это вторая книга Милы Левчук, если человек обладает хорошей поисковой способностью и умеет слушать, то все это она говорила на своих вебинарах и писала в постах.НО! тут все собрано и сжато и четко изложено, прям руководство к действию.Интересно, есть ,что подчерпнуть для себя, есть психологические советы и пошаговые рекомендации. Прочитать рекомендую всем и даже тем, кто не в поиске.
ЕвгенияEvgenia29 окт 2019 -
- /5,
- Это вторая книга Милы. Первую я с большим удовольствием прочитала несколько месяцев назад. На её блог подписана давно и доверяю её экспертному мнению. Книга читается на одном дыхании, помогает настроиться на отношения и уберегает от многих ошибок. Плюс есть много интересных практик, которые стоит выполнять, для лучшего результата. Будет только плюсом, если вы прочтёте первую книгу Милы. А если вы ещё и курс пройдёте - будет замечательно! Тем не менее, если для вас это первое соприкосновение с автором и в теме психологии отношений вы новичок - книга станет лучшим другом и помощником в отношениях с мужчинами. Мне очень понравилось как Мила доносит важные истины в женском поведении очень простыми словами и наводит примеры из практики. Будь у меня эта книга раньше, всё было бы иначе! Прочла я её за неделю, останавливаясь на практиках. Сейчас, благодаря книге, у меня есть план действий и чёткое понимание какие отношения я хочу. Материал подан в формате pdf. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand29 июн 2019Айлин нравится это. -
- /5,
- Впервые сталкиваюсь с автором книги. Приятное ощущение после прочтения. Читается быстро на одном дыхании, прилагаются задания для самостоятельного выполнения.
Для совсем новичков на брачном рынке данная книга может служить Букварем.
Подача лёгкая, спокойная, словно беседа с подругой.
Конечно перебор касательно уникальности. Советы достаточно распространённые, озвученные ни одним автором данной ниши, типо через какое время после знакомства заняться первым сексом, стоит ли светить свой адрес на первом свидании.
А вот задания любопытные почему бы и не выполнить. Естественное данная книга всех проблем женщины в поиске партнера не решает, но может служить неплохим ориентиром и почвой для дальнейшей работы уже с более узкими специалистами ( стилисты, психологи, диетологи и т.д.)
мира519 июн 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)