Доступно Как похудеть за 90 дней (Эрик Эдминдс)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 13200 руб
- Взнос:
- 495 руб
- Организатор:
- cosmos
Основной список:
- 1. cosmos 2. Вечная ночь 3. dashabarto 4. Annafurmanova 5. zvekons 6. El86 7. Tatiana16 8. sonia_biz 9. leinannie 10. buran108 11. Анна2101 12. Pillowman 13. Ирани 14. Jelrose 15. Jannaam 16. Semmy 17. лакивуман1988 18. Оль4ик 19. Kuklakatya 20. Aliya1987 21. buldachek 22. Ivy Noel 23. druzhbatut 24. Mary7426 25. Ellenna 26. laraya 27. kirasta
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Интересный курс с методичным планом, как пошагово за 90 дней полностью поменять свой рацион и привычки, перейдя на палео-стиль питания. Именно система маленьких шагов позволяет без резкого "с завтрашнего дня мне ничего нельзя" плавно и без излишнего стресса отказаться от множества вредных продуктов питания, заменив на те, что приносят пользу организму. В целом нформацию интересная, не со всей я оказалась согласна, но по итогу рацион поднялся мой примерно на 70%, также я смогла отследить по какой причине временами переедала сладкое и стала пить больше воды (что всегда было для меня трудностью). По результатам у меня ушло около 5кг (из лишних 6), что считаю прекрасным результатом.
kirasta30 окт 2022 -
- /5,
- Как и многие люди с лишним весом и болезнями,я "пробовала уже все".И ,как обычно,хочется"всего и сразу",а получаешь"ничего,зато постоянно".
Самым сложным ,для меня,в этом квесте было:не забегать вперед.Не "догнать и перегнать",а делать шаг за шагом.В остальном сложностей ,для меня,небыло.
Что нужно?Осознанность и время,чтобы понять как организм реагирует на то или другое.Действительно страшно то,что мы прислушиваемся к любому непонятному стуку в нашей машине или шуму холодильника,но никак не реагируем на то,что у нас,например,почему-то садится зрение,списывая это на то,что"ну старость,ну и даже дети сейчас в очках,чего уж тебе"?Или,когда после оределенной еды,в голове у тебя туман и хочется одного:поспать и чтобы никто к тебе не цеплялся.
Исключать определенную группу продуктов и добавлять что-то новое мне было несложно,я и раньше знала о небольшой,скажем так,пользе молока,даже периодически пыталась его ограничивать.Но давайте ближе к результату:
-по весу где-то -6кг
Самый большой+,просто огромный,я вижу все четко,ничего не расплывается перед глазами,могу вдеть иголку в нитку.Зрение у меня было 50%на каждый глаз,вместе-70%(в оптике,когда мне проверяли зрение на изготовление очков.Т.е кажый глаз по отдельности видел меньше,чем оба вместе.Как-то они друг друга компенсировали).Сейчас ,через 4 месяца,я читаю вечером без очков,многое делаю без них,исчезла вечерняя"усталость зрения",правда,когда делаю мелкую работу со стразами-еще не вижу хорошо.Простой факт:раньше шрифт на компе у меня был выставлен на 135%,сейчас читаю спокойненько на 100,но и вижу четко и ясно на 75.По любому,коррекция очков понадобится.-это "минус"этого квеста,учитывая сколько они стоят.Но огромный плюс здоровью.
И еще:я диабетик,и сахар на этой"диете"ведет себя просто идеально.Вместо двух сахаропонижающих таблеток по 1000мг,сейчас принимаю 500,конечно же,под контролем врача.
Думаю и дальше продолжить питаться именно так,мне подошло.
Katatata9 фев 2022 -
- /5,
- Я брала эту складчину с целью пошагового изменения своего отношения к питанию именно через практику. Мне понравилось, что каждую неделю ты отказываешь от какого то продукта при этом у тебя появляются продукты замены, которые в обычной жизни я б не купила. И получается что я вводила в свои рацион новые вкусы и наблюдала, как я как барашек просто лопала какой то продукт на эмоциях.Мне очень понравился энержи-смузи!!!! Вообщем благодаря этому курсу я подстветила для себя , что я часто мысленно себе рассказываю какая вкусная это еда, а не из реально голода!!! Видео качественные.
Марикита16 янв 2022annetas нравится это. -
- /5,
- Мне не понравился этот курс. Достаточно много дичи из разряда "в молоке гной", "зерновые в кишечнике превращаются в цемент" ну и прочего. Складывается ощущние что из меня делают дурочку. Давайте называть вещи своими именами - это Палео диета (хотя Эрик про это не говорит) с поступательным вхождением и исключением продуктов на каждой неделе. Может кому то палео и подходит, мне эта диета показалась затратной с точки зрения денег, с точки зрения времени на готовку, а по результатам - только в плюс кг. Не рекомендую
Сомерхолдер23 авг 2021starkova и annetas нравится это. -
- /5,
- Это лучшая из складчин, которую я приобрела на этом сайте! Организатор - молодец! Материал выдал быстро, сразу после оплаты! Все видео и звук отличного качества! Есть несколько бонусных видео.
Я проходила эту программу ещё год назад, вместе с подругой. Мы очень довольны результатами (у каждой они свои). Очень важно следовать программе и не "забегать" вперёд!!!! Только так у вас получится изменить в лучшую сторону свои гастрономические пристрастия! Поверьте, Вы научитесь осознанно питаться, а это, как оказалось, очень важно и всегда приводит к позитивным результатам! Я легко отказалась от некоторых продуктов, а моя подруга бросила курить (после 20летнего стажа), но это так... бонусы! Я и сейчас следую этой программе, не так строго конечно, но результаты отличные! Однозначно советую эту программу!!!
asteri201830 июл 2021annetas, Katatata и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Напишу и я свой отзыв. Из всех систем питания,эта на мой взгляд самая лучшая! Очень нравится как объяснено почему эта еда вредна,а эта нет. Психологический настрой то же очень важен! Все идет постепенно, по плану, я бы советовала не забегать вперед,а смотреть все видео по порядку и следовать строго плана.У меня 48 день сегодня. Из плюсов: наладился женский цикл!, очистилась кожа на шее и груди-ушли папилломы и мелкие высыпания, типа родинок, минус 8 кг, в объеме живот уменьшился на 10см, бедра и грудь так же. И это чуть больше половины программы, еще в переди 5 недель, и я представляю какие меня ждут результаты! Уверенно могу сказать,что от некоторых продуктов я откажусь на совсем, слишком вредные))). Но об этом вы сможете узнать только проходя данную систему.
buldachek29 дек 2020annetas, Katatata, ТВОРЕЦ и 4 другим нравится это. -
- /5,
- Это лучший курс, которым мне помог себя почувствовать себя уверенно и достичь результата в питании. Почему уверенно - так как шаги с изменениями простые и только ленивый их не сделает. Я на 50м дней из 90. Все круто, минус 7 кг, но похудеть не было целью, только здоровье и энергия.
olga_l_olga6 июл 2020Katatata, ТВОРЕЦ, Таша Старк и 4 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)