Что это за проект? Это недельный формат глубинной трансформации, собранный из инструментов, которые обычно доступны только в моих флагманских программах от 130.000р Это системная работа с: Самооценкой Синдромом самозванца Травмой отвержения Внутренним ребёнком Личными границами Страхом отношений Духовной опорой За 7 дней ты проходишь путь от внутреннего дефицита к внутренней опоре. Это не про «стать другой». Это про возвращение к себе! Для кого: Для женщины, которая: Запуталась в себе и своей реализации Страдает от синдрома самозванца Не чувствует самоценности Боится отношений или притягивает небезопасных мужчин Сравнивает себя с другими Обесценивает себя Чувствует, что «с ней что-то не так» Устала искать ответы у тарологов, астрологов и психологов И хочет наконец стать опорой для самой себя. Точка А Сейчас ты: Не понимаешь, кто ты и куда двигаться Не уверена в себе Боишься проявляться Не чувствуешь женственности Не умеешь выстраивать границы Сомневаешься в себе Живёшь с внутренним дефицитом Точка Б Через неделю ты: Понимаешь свою ценность Чувствуешь внутреннюю опору Умеешь отстаивать границы Не боишься отношений Выходишь из синдрома самозванца Перестаёшь сравнивать себя с другими Умеешь получать ответы изнутри Чувствуешь контакт с Богом, телом и интуицией Это не теория. Это практическая работа с психикой. И все эти изменения возможны всего за 7 дней. Это мой способ проявить Бога через себя. И послужить миру. Я вас очень люблю! Важно: Чем эта программа отличается от моих флагманов? "Как изменить жизнь за неделю" — это концентрат инструментов и практик, которые уже сами по себе дают мощные сдвиги. За 7 дней ты: Возвращаешь себе опору Снимаешь острые дефициты Начинаешь чувствовать ценность Выходишь из состояния, «со мной что-то не так» И для многих женщин этого уже достаточно, чтобы жизнь начала складываться иначе. Но: Если ты почувствуешь, что готова идти глубже — в разбор родовых сценариев, в работу с денежной идентичностью, в глубокую перепрошивку отношений и реализации, тогда тебе в мои флагманские программы. Потому что: Этот благотворительный формат — это самостоятельная работа по готовым аудио-сессиям и практикам. Это 1% работы. Флагман — это системная трансформация с моим личным сопровождением, моим постоянным включением в вас, разборами, глубинной терапией и полной сменой точки сборки. Это 100% работы. На флагмане — мы полностью перестраиваем фундамент. Очень часто женщины заходят в этот проект за 999р, проходят неделю, чувствуют первые изменения и понимают: «Я хочу не просто облегчение. Я хочу новую жизнь». И тогда они идут дальше уже во флагманы: «Искусство быть женщиной» «Психология мужчин» «Разреши себе деньги» Спойлер: Программа: 1. «Синдром самозванца + поток клиентов» Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Если ты запуталась в реализации, не понимаешь,кто ты, нет клиентов, нет ясности — эта практика расставляет всё по местам. Ты выходишь из ощущения «я недостаточна» и включаешься в поток проявления. 2. «Перерождение». Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Для тех, кого не ждали. Для тех, чью женственность обесценили с детства. Для тех, кто родился девочкой, когда ждали мальчика. Мы снимаем травму отвержения, возвращаем право быть женщиной, включаем женскую природу. 3. На самоценность. Практика-тренинг Глубокая работа с корнями неуверенности. Почему ты обесцениваешь себя. Почему соглашаешься на меньшее. Почему не можешь заявить о себе. 4. «Здоровые и безопасные отношения с мужчиной». Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Проработка страха отношений. Выход из дефицитарной позиции «мне срочно нужен мужчина». Формирование внутренней безопасности. 5. «Самооценка и самоценность». Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Глубокая терапевтическая работа методами: Гештальт-терапии ]КПТ Эмоционально-фокусированной терапии Телесно-ориентированной терапии Работаем с личными границами и негативными убеждениями о себе. Эти инструменты я даю только в своих флагманах от 130.000 рублей!!! 6. «Личные границы + готовые скрипты для отстаивания». Лекция Конкретные фразы. Конкретные формулировки. Как сказать «нет». Как поставить на место. Как перестать быть удобной. Это практический инструмент, а не абстрактная философия. 7. «Нарциссы и их ничтожность». Подкаст Глубокий разбор психологии нарциссов. Как они устроены. Почему они действуют так. Как перестать попадать в их сценарии. 8. «Исцеление внутреннего ребёнка». Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Закрываем дефициты. Долюбливаем себя. Возвращаем себе ощущение нужности и ценности. 9. «Любовь Бога». Медитация-упражнение Соединение с источником. Выход в доверие к Богу и глубокий контакт с телом и интуицией. Ощущение, что ты не одна. 10. «Ответ на любой вопрос». Практика соединения с собой Ты научишься находить ответы внутри себя, на любой вопрос. Без зависимости от внешних специалистов. 11. «Сравнение себя с другими и обесценивание». Подкаст Выход из саморазрушающих паттернов. Возврат к своей уникальности. 12. «Отработка кармических узлов».Практика-сессия в формате аудио-урока в записи Глубокая работа с повторяющимися сценариями и внутренними узлами. 13. «Со мной всё в порядке». Практика-сессия (мини-тренинг) в формате аудио-урока в записи Проработка чувства ненужности, одиночества, и ощущения себя лишней. Возврат права быть собой. Тариф Luxury Полная программа обучения Домашние задания 7 дней обучения