Клуб адекватных тренеров Как быть хорошим тренером и не умереть Онлайн: - Как донести людям. Что онлайн это окей - Как тренировать онлайн - был запрос. Но на него скорее всего только отдельно веб докупать. Он есть самостоятельный Деньги: - Как перестать тренировать за 300 рублей - Как работать меньше. А зарабатывать больше - Сколько должны стоить тренировки - Как повышать цены без тревоги Люди: - Как не зависеть от мнения коллег - Как реагировать на токсичных людей - Как перестать обращать внимание нато. Что обо мне подумают родственники - Как заявить о себе и не стесняться говорить. Что я тренер Энергия: - Как найти тот лимит энергии. Которую можно отдать клиенту и не выгореть - Как не сливать энергию на клиента не по теме работы и при этом не казаться бездушным - Как не сдохнуть без выходных - Как распределить время. Чтобы жить - Как не испытывать чувство вины. Что хочешь работать только в удобное время - Как избавиться от мысли о том. Что "нужно пахать" Спойлер: Я: - как перестать бояться быть собой - как не обесценивать себя и свои навыки - как перестать думать. Что мы недостаточные - как продвигаться. Если ты не в идеальной форме и сам в процессе знания-умения - как быть. Если постоянно за кем-то не успеваешь - как забыть о синдроме самозванца - клиенты в меня верят а я в них нет боюсь накосячить - как быть уверенной в своих силах - как дать себе право тренировать Спойлер: Компетенция: - а вдруг мои знания это херня - как начать. Если есть куда расти. Но уже можешь решать многие запросы - как не заморачиваться. Что у тебя нет медицинского - как показывать компетентность и не загоняться. Если нет высшего образования - как работать без спортивного прошлого - с чего начать преподавать умный фитнес - как не дать ЕБУ оттого. Что знаешь. Как правильно - где прокачивать скиллы. Чтобы стоить дорого - как вовремя остановиться и не играть во врача - как запомнить много инфы и воспроизвести ее - как реагировать на шутки типа ЛФК - как свои теоретические знания выстроить в практику - как не гнобить себя. Если кому-то не дал результат Спойлер: Клиенты: - как эффективно взаимодействовать с людьми. Не прогибаться. Не сомневаться и быть милой няшкой - как доносить ценность клиентам - как не прогибаться под клиентов - как правильно донести до клиентов инфу. Что не надо выползать из зала - как посылать нахер клиентов мудаков - как перестать заботиться о людях. Которые не ценят моего времени - как легко отпускать тех. Кто уходит - как отказывать тем. Кого не хочу тренировать и не испытывать чувство вины. Что не помогаю всем - как не провалиться в прислуживание - как набрать первых клиентов - как не сражаться с «драконами». А научиться их тренировать Спойлер: Что будет: