Что вы получите на мастер-классе Сравните свои навыки с требованиями рынка Чтобы понять свой уровень и определить, что нужно "подтянуть" Алгоритм поиска проектных вакансий Посмотрим различные варианты проектных вакансий, проверим себя по методу «Хочу - Могу - Рынок» Аналитика онлайн-школ и маркетплейсов Разберем задачи, примеры заданий, посмотрим инструменты и сервисы аналитики Живой разбор дашбордов и отчетов Посмотрим примеры интерактивных отчетов в Excel и Power BI Программа мастер-класса Актуальный срез вакансий, навыков и заработной платы по рынку Вы узнаете, какие вакансии сейчас есть, какие навыки востребованы и на какую заработную плату вы можете рассчитывать. Алгоритм «Хочу-Могу-Рынок» для поиска подходящих вакансий Вы получите пошаговый алгоритм оценки своих навыков, анализа рынка и построения своего пути развития Каналы поиска вакансий и проектов 10 сайтов и каналов для поиска работы, проектов и источника дополнительного заработка Аналитика маркетплейсов и онлайн школ Вы узнаете, какие специалисты требуются в этих сферах, какие задачи нужно выполнять, как себя зарекомендовать, какими инструментами и сервисами пользоваться для аналитики Как собрать портфолио и подготовиться к собеседованию Вы узнаете как откликаться на такие вакансии и как отвечать на вопросы на собеседовании Разбор дашбордов и отчетов Посмотрим аналитические дашборды в прямой эфире, разберем правила визуализации данных, что требуется для их создания и как вы можете научиться делать также, и даже лучше!