Доступно Йогалатес (Екатерина Фирсова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 590 руб
- Взнос:
- 46 руб
- Организатор:
- MI
Основной список:
- 1. MI 2. Crimsonket 3. Nyurka 4. Kot18 5. Анюша 6. top 7. nichego_ne_znayu 8. MarusyaPru 9. Алиса28 10. Татьяна Жирик 11. Ягода-малина 12. Lelya90 13. VeterOk) 14. Алоха6870
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Хороший материал за такую смешную сумму.
Целых 42 полноценных тренировки по 45-60 минут каждая.
Очень много действительно взято из йоговскх упражнений. Можно заниматься дома. Видео хорошего качества, все видно и понятно. Ведущая приятная с приятным голосом.
Складчиной очень довольна, рекомендую к покупке!
Полосатик9 апр 2022 -
- /5,
- Спасибо за складчину! Понятные и хорошие уроки. Довольна что они у меня теперь навсегда)) и можно без проблем заниматься дома в любое время. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто уже понимает что и как нужно делать. Хорошее качество записи, много эффективных упражнений. Стоимость чисто символическая! Организатору отдельное спасибо за данную складчину и за оперативный доступ к данному продукту. Купила еще курс стрейчинга от Екатерины Фирсовой, его тоже рекомендую к покупке и занятиям на дому!
Steshas25 авг 2021 -
- /5,
- Отличный продукт для домашних занятий. Запись уроков с наглядной демонстрацией. Хорошего качества видео и звук. Продуманный план уроков. Просто бери и повторяй за тренером. Очень ценно что можно ознакомиться без скачивания, а если контент отвечает твоим требованиям уже качать и сохранять.
мира512 июл 2021 -
- /5,
- Курс содержит 42 видео-урока. Занятия с разминкой, основными упражнениями, с растяжкой в конце. Также есть занятия с мячом и фитболом. Используются дыхательные техники. Полезно не только для похудения, но и для развития гибкости, подтяжки и тонуса мышц.
Я курсом очень довольна!
Гуля2521 июл 2020 -
- /5,
- Для меня это складчина - зебест!!!! Нравиться то, что видео включаю, и как будто уже дошла до фитнес клуба, до которого, на самом деле еще метров 500 надо пилить) Ощущения именно такие как на обычной тренеровке с группой (в видео и группа тоже пристствует). Упражнения не сложные, идут по восходящей. Рекомендация теренеровок - через день. В домашних условиях, в удобстве доступа в любой момент - огромный плюс. А так же тренер - великолептна!!!
Kot1815 ноя 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- первая моя складчина, которую я оплатила. организатор быстро добавил меня в библиотеку, за это отдельное спасибо. сам материал качественный, запись и звук отличные. если каждый день делать упражнения, но на полтора месяца хватит! и каждый раз разные тренировки. Саму Фирсову люблю объясняет максимально доступно и четко, можно даже на экран не смотреть и все сделать!
ЕвгенияEvgenia29 окт 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора за отличную складчину,оперативную работу!Молодец!Очень приятно иметь дело с такими оргами!Бысто ответила на вопрос,открыла доступ,все внятно обьяснила.Благодарю еще раз!Успехов и процветания вам!
Lika135 май 2019ptichka80, NatalyaBuz и MI нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)