Доступно Ягодки из полимерной глины (Гульнара Мазилова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 363 руб
- Организатор:
- cosmos
Основной список:
- 1. cosmos 2. Khanna 3. Ёжкин_Кот 4. Bananchik87 5. kripsik 6. Латука 7. Aglaja 8. Гуля25 9. MartaHumberg 10. Venorra 11. Танаша 12. Nestee 13. Pekinessa 14. Sequin 15. Peter566 16. Magma05 17. Natel-61 18. mariwaknopochka
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Очень жаль, что в описании не ясно какая полимерная глина используется, необходим был курс по реалистичным ягодам из холодного фарфора, в этом курсе используется запекаемая глина. Ягодам в нем до реалистичности очень далеко, к сожалению, так же не хватает аккуратности мастера. Только ребенку поиграться. Разочарована покупкой.
festa20 май 2024 -
- /5,
- Прекрасный курс! В принципе его достаточно чтобы делать практически все ягоды, которые только есть в природе. И к каждой ягодке идут свои листочки. Порадовало, что автор показывает, как делать без молдов, хотя они конечно значительно ускоряют процесс. Просто не всегда есть нужный молд под рукой. Но тут на любителя и на возможности. Кстати, если нет молда, но он нужен на будущее, то мастер рассказывает, как его сделать. Особенно для листочков молд нужен. Если ягодки еще терпимо делать без молда, то листочки долго и хлопотно. В курсе действительно 20 МК, настоящая ягодная энциклопедия!
Светлана Светик25 сен 2023 -
- /5,
- Ягоды всех мастей теперь и у меня!) Организация складчины отличная! Курс в формате видео и тестовых материалов отличного качества!
Автор большой профессионал своего дела, лепит просто восхитительные, очень реалистичные фигурки. Что самое ценное - это подача, которая будет понятна даже человеку, который держит глину в первый раз в своей жизни (как я). Я решила сделать для дочки наборы для игры сама, а не покупать за баснословные деньги - и справилась с этим за месяц, так что в итоге набор из грибов, ягод. фруктов. овощей был просто отменный и максимально полный! Творите)
Natel-6115 июл 2022 -
- /5,
- Очень большой формат у учебных материалов, я их скачивала, пыталась открыть и так и сяк, НИЧЕГО! А учитывая что я из Украины, и в Яндекс диск, или облако я могу попасть только через ВПН, то еще и качает суткками, а потом оказывается, что не может открыть. В общем - для меня мастер-класс был абсолютно бесполезен! Ну неужели нельзя его распилить на какие то более мелкие кусочки и переформатировать??
Mavka197629 дек 2021 -
- /5,
- Оооочень подробные мк! Ягодки делают 2 способами - и с молдами, и без. Под листочки нужны молды, без них никак.
У автора есть ещё бонусом мк по молдам из силикона. Я попробовала, вышла ерунда. Лучше выходят молды, когда силикон мешаешь с мылом или крахмалом, по ее способу одни пузыри. Может, руки не оттуда, но больше переводить силикое не буду)))
Camomillle19 авг 2021 -
- /5,
- Курс просто шикарный.
Самый полный из всех которые я встречала по лепке ягод. Отличная, не сложная техника. Самые простые инструменты. Автор подсказывает как правильно составить пропорции цвета, для этого не нужно покупать ничего лишнего. Очень понятно объясняет технику лепки и сборки, подсказывает какие материалы будут лучше.
Само видео мега отличное. Самое главное набраться терпения и все правильно скачать. Курс рекомендую как новичкам так и опытным мастерам. Автор курса очень популярный мастер, изделия у нее восхитительные.
Мангустtiki30 июл 2021Camomillle нравится это. -
- /5,
- В курс входят видео по изготовлению ягод из полимерной глины: барбарис, брусника, вишня, голубика, ежевика, земляника, клубника, клюква, калина, крыжовник, малина, морошка, красная и черная смородина, облепиха, рябина, черноплодная рябина, черешня, черника, шиповник.
Предоставлен список инструментов и материалов. Видео отличного качества.
Подойдет даже новичкам.
Рекомендую!
Гуля2522 июл 2020Camomillle нравится это. -
- /5,
- Хороший курс, сразу много разнообразных ягод, мастер-классы с ягодками отдельно, что очень удобно для людей которые часто отвлекаются, сами мастер-классы не сложные, справится даже любитель, с листиками тоже все понятно и доступно показано
Жоржетта10 июл 2020Camomillle нравится это. -
- /5,
- МК известного мастера в полимерной глине, давно хотелось увидеть технику создания реалистичных ягод и листьев.Более 6 часов видео материала. Курс разделен на 24 бвидеолока. Хорошее качество материала, подробные объяснения мастера. Одно видео в среднем 30-40 минут по каждому виду ягод. Удобно открывать нужный МК отдельно.
После просмотра материала не составляет труда сделать свои украшения в рамках полученной информации.Продукт в полном объеме дает всю необходимую информацию о требующихся материалах (марка и количество глины, инструменты и т.д.) и четкую и подробную информацию о создании изделий. Продукт целиком соответствует описанию. Автор вложил в создание материала душу и раскрыл все свои навыки, наработки и умения. После просмотра материала мною были улучшены мои навыки (занимаюсь лепкой 3 года). Продукт подойдет и для людей, которые хотят попробовать себя в области лепки.Необходимо купить полимерную глину, (в магазинах и интернете). Рекомендую материал! Не пожалеете!
Aglaja2 фев 2020Camomillle нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)