О ЧЕМ: - о том, что такое Я_Бренд - личный бренд. - зачем нам нужно развивать свой личный бренд - какие преимущества того, кто развивает свой персональный бренд - из каких элементов состоит персональный бренд - о создания личного бренда - о мастерстве, уникальности и ВАУ-эффекте личного бренда - об инструментах создания - об управление впечатлением у целевой аудитории - об оценке личного бренда и элементов из которых она состоит - о позиционирования Я_Бренда - о том, как поддерживать и развивать Я_Бренд ДЛЯ ЧЕГО И КОМУ НАДО: - для тех, кто хочет выстроить правильный имидж - тем, кто хочет управлять своей репутацией и понимает ее значение достижении успеха - для тех, кто хочет сформировать успешный и притягательный образ - для тех, кто хочет чтобы к нему тянулись люди - для тех, кто хочет выстроить свою уникальность - для тех, кто хочет максимально увеличить ценность своего бренда - для тех, кто хочет понять как правильно себя позиционировать - для тех, кто хочет понять как правильно себя продвигать - тем, кто занимается самоанализом и саморазвитием