Доступно Я свободен (Тата Феодориди)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 198 руб
- Организатор:
- Фаина Фрейд
Основной список:
- 1. Фаина Фрейд 2. Айли 3. Soha 4. MissChe 5. dmk678 6. Anna t.g. 7. SophieCoques 8. Profesorr 9. Teresh 10. Surnando 11. igorfad25
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Марафон 'Я свободен' оказался для меня удивительным погружением в глубины внутреннего мира и понимания собственных блоков, мешающих полноценной самореализации. Профессионализм автора проявляется в исключительно грамотной подаче материала, хотя я переслушывала некоторые места несколько раз, тут можно ловить сопротивление. Вообще в данной теме если нужна именно шлубина лучше идти в терапию, т.к вскрывая блоки главное не навредить себя, не загнать например себя же в дипрессию, или прокрастинацию. Как старт на поиски себя считаю этот марафон прекрасным решением. Если вам заходит подача именно Таты - рекомендую.
oljka110 фев 2024 -
- /5,
- Я была подписана на Тату в инстаграм, её подача мне понравилась, поэтому и решила купить курс. Её уроки большие, объемные, как говорит автор, заменяют сеансы психотерапии. Тут всё зависит от человека, если будете выполнять задания и рефлексировать, то точно сможете проработать многие моменты в своей жизни. Видео подписаны, всё оформлено понятно. Советую попробовать, сейчас без психолога никуда. Удачи!
Uspech26 ноя 2022 -
- /5,
- Вот в Китае правильно сделали, запретив лицам не имеющим соответствующего образования лечить, учить, советовать в соц сетях. Если прочитать книжки и грамотно рассказывать о том, как удалить зуб, нельзя называть себя врачом-стоматологом. Человек, который не имеет профильного образования, не имеет права называть себя ПСИХОЛОГОМ/ПСИХОТЕРАПЕВТОМ. Психика - это основа сознания и личности человека, несущая конструкция, которую люди добровольно отдают на "лечение" вот таким вот людям. Любите себя, просите дипломы, подтверждающее квалификацию, и обращайтесь к профессионалам! Была долго подписана на Тату и думала, что она хороший психолог, пока сама не стала изучать эту тему. Всегда удивлял ценник за ее работы и поток восторженных отзывов, вот прям ни одного негативного нет.
Natel-6125 окт 2022Фаина Фрейд нравится это. -
- /5,
- Спасибо за вашу работу , очень быстро предоставляете материал, всегда дополняют его , и что самое главное организаторы идут на контакт, отвечают на возникающие вопросы и не игнорируют предложения очень рада что когда то узнала про складчину - это значительно облегчило доступность к новым знаниям
Ogrigina3 сен 2022Фаина Фрейд нравится это. -
- /5,
- Начну свой отзыв с благодарности организатору за дополнительные мастер-классы, которые Тата проводила в Июле 2022 года в подарок для тех, кто ранее приобретал её программы: «Деньги. Из травмы в возможности» и «Как развить дисциплину». Для этих мастер-классов другие организаторы создавали новые складчины. У Иммануил Фрейд вы их получите бонусом, оплатив данную складчину. Рекомендую!
Сама программа перевернула мое сознание. Материал мощный, глубокий. Я проходила его полгода. Важно делать домашние задания и применять новые знания. Иногда переслушиваю до сих пор и открываю для себя что-то новое. Важно делать домашние задания и применять новые знания. Отдельно хочу отметить упражнение на внутреннюю опору – я под него расслабляюсь и засыпаю даже в самые напряженные дни. Ну и гайд – это понятное, пошаговое пособие с рекомендациями как пройти в свою офигенную жизнь, и, главное, жить свою жизнь!
Калининград13 авг 2022Фаина Фрейд нравится это. -
- /5,
- Автор марафона просто бомба, взрыв мозга! Всем рекомендую, если хотите что-то сделать, изменить в своей жизни, убрать г@вно людей из своей жизни, высасывающих ваши силы (начальники, родственники, друзья, кто угодно). Важно делать д/з, не халтурить и начать применять новые знания.
Gilbuy14 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Если бы в институте преподаватели были как тата, люди могли бы жить счастливее.
Я с тех пор, как познакомилась с ее работами - перевернула свое отношение ко многим вещам и к самой себе.
Очень классный курс, советую!
Обавница6 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Марафон очень глубоко раскрывает тему внутренних блоков и препятствий к полноценной самореализации. Материал подаётся профессионально. По сути сложные психологические процессы объясняются простым языком. Прилагается замечательная тетрадь - гайд, не хуже любого учебника, содержит в себе всю соль марафона. Рекомендую!
Holtoma29 июл 2021Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)