Эта информация взорвет ваше привычное представление о женской сексуальности... Раньше об этом вы могли шептаться только с самыми близкими подругами... Вы научитесь не стесняться и делать то, чего никогда от себя не ожидали... Вы станете ДРУГОЙ. Вы станете СЕКСУАЛЬНОЙ КОРОЛЕВОЙ. Мужчины будут стремиться к вам. Болеть вами. Идти на ваш голос, как на звуки волшебной флейты. Вы сможете выбирать из них САМЫХ ЛУЧШИХ. Самых благородных, сильных, смелых, порядочных. И ни на секунду не сомневаться, что сможете удержать их возле себя. Столько, сколько вам это будет нужно. Спойлер: Аудиокурс «Я СЕКСУАЛЬНА»: Узнайте правду о своей сексуальности! И пользуйтесь ею по полной программе - сколько хотите и как хотите! «Сомневающаяся девушка»: Разве это прилично – любить свое тело и хотеть сексуального наслаждения? А. Л.: Самый первый барьер к женскому счастью – неправильное отношение к сексу, прививаемое девочкам с детства. Мы научимся эти барьеры перешагивать... Иначе есть шанс на всю жизнь остаться синим чулком. Программа: Аудио 1. «Зачем быть сексуальной» Узнайте, на что «клюют» настоящие мужчины. Аудио 2. «Что мешает» Комплексы родом из детства: что нельзя говорить маленьким девочкам? Аудио 3. «Сексуальные барьеры» Изучаем собственное тело – без табу и ограничений. Аудио 4. «Кукла Маша» О самом тайном – во весь голос. А вы так сможете? Аудио 5. «Я не озабочена» Сказать мужчине «я тебя хочу» — так ли это страшно? Аудио 6. «Это аморально» Как мешают «моральные ужастики» вашему качественному сексу? Аудио 7. «Дикие взгляды» Невостребованные мегеры – как не попасть в их число? Аудио 8. «Мое тело» О любви к самому интимному. И не только… Аудио 9. «Отношение к сексу» Откровенный взгляд на «это»: какой из 7-ми вариантов ваш? Аудио 10. «Мужское желание» …от мужчины-«козла» к мужчине-партнеру. Аудио 11. «Естественный процесс» Первый шаг – «он трудный самый»… и самый сладкий… Аудио 12. «Развитие сексуальности» Раздвигаем границы ощущений — здесь и сейчас! Аудио 13 «Сексуальная женщина»