Найди себя сегодня Прочитай и отметь, что откликается тебе Страх потерять опору без финансового контроля Страх потерять опору, если отпустить контроль над финансами Нет денег или их мало Тишина или борьба с партнером вместо гармоничного союза Ссоры в отношениях Есть проблемы со спиной, сном, весом Синдром отличницы Устала, выгорание, бесконечный контроль Мне никто не помогает Живу в напряжении Чтобы прийти к результату, тебя ждет насыщенная программа: Блок 1. Моя сила и энергия. Диагностика. Причины тревоги и как с ней бороться Похудение, РПП, гормоны. Энергетическая гигиена: ежедневные ритуалы. Как перестать всё контролировать? Выгорание и депрессия. Чтобы прийти к результату, тебя ждет насыщенная программа: Блок 2. Деньги. Погружение в состояние. Ежедневная медитация. Кредиты, долги. Что делать, если денег нет совсем. Как пробить финансовый потолок? Эфир-раскопки по теме Модуля. Диагностика. Эфир-раскопки по теме Модуля. Блок 3. Отношения. Почему ты САМА? Просить и благодарить. Абьюз, манипуляции, выбор не себя. Отношения с семьей и близкими. Как найти/узнать своего партнера? Эфир-раскопки по теме Модуля. Сексуальность, чувственность. Тариф Я сама Доступ к материалам и прямым эфирам Домашние задания без проверки