Закрыто IV, VIII и XII Дома Как управлять своей реальностью? Пакет Продвинутый (Павел Дементьев)

Цена:
6870 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Partizanchik 3. Леди Нада 4. Aliliy 5. Руна 6. Irish14 7. Adaliska 8. MariaMaxx 9. Tais92 10. Солнечная Фея 11. Danaray 12. Smilik 13. Elena_astro 14. Astrosfera 15. ver-on 16. eeeelena 17. Semnat 18. letsgo 19. Karpik 20. bastet27 21. Science 22. MGla 23. Lena777 24. Илона) 25. danilses
  1. 8, 12 Дома в астрологии считаются самыми негативными и зловредными. Ими пугают в книгах, на форумах. Но так ли это на самом деле?

Водные Дома в астрологии имеют особый статус. Именно они отвечают за работу нашей реальности, окружающего мира. Из этого вебинара Вы узнаете практичные и эффективные методы работы с 8, 12, 4 Домами, их скрытые и невероятно важные значения. А также способы их коррекции. Если Вы готовы перевернуть своё сознание, то Добро пожаловать на этот вебинар.

Значения 8 Дома
    Что значит планета в 8 Доме, управитель 8 Дома, а также способы его коррекции
    Значения 12 Дома
    Что значит планета в 12 Доме, управитель 12 Дома, а также способы его коррекции

Значения 4 Дома
    Что значит планета в 4 Доме, управитель 4 Дома, а также способы его коррекции
    Техники изменения событий
    Как с помощью водных Домов изменить свою реальность?

Как максимально ускорить скорость событий?
    Как усилить работу любого Дома в карте?
    Как получить невозможное?
    Да, да! Вы не ошиблись. Один из водных Домов обладает архи важным свойством - создавать невозможное!

Вопросы, на которые
    Вы узнаете ответ после вебинара
    Почему в моей жизни ничего не происходит?
    Как выйти из застоя?
    Как успешно и без напряжения решить любой кризис?

Как в своей реальности открыть новые возможности? Как включить удачу?
    Как за несколько месяцев в 3-5 раз повысить свой уровень жизни?

Почему я постоянно сталкиваюсь с эффектом тупика? Почему мои инициативы затухают?
    Как выйти из полосы неудач и бесконечных проблем?

26 июл 2018
    Partizanchik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...