танцевально-психологический курс 12 утренних встреч с движением Эти истории рассказываются и раскрываются телом через движение. Внимание и время, уделенные этим историям, делают возможным большой шаг в личном развитии. Темы курса 3 темы по 4 занятия каждая 1. "Я И Тело" — контакт с основой Позволим рассказать свои истории разным частям тела. Настроим внимательный контакт с тем, какие они, как устроены, что могут делать, и как мы их ощущаем. Будем исследовать, что тело говорит нам о нас, станем ближе к самим себе. 2. "Я И Тень" — встреча с другим собой Есть те части, которые нам трудно принять и признать своими. Они похожи на отвергаемые части личности, которые мы называем Тенью. Но без них невозможно познать свою целостность. Встреча с теневыми частями тела — важный и необходимый этап развития. 3. "Я-Целостность" — оединение Мы редко переживаем тело как целое, подвижную живую структуру, где все связано со всем. Здесь мы будем работать со связями, соединением и балансом всех его частей. Это может стать очень большой поддержкой и вдохновением, источником силы и радости. Куда мы будем двигаться? Чтобы перестать стыдиться своего тела и найти, чем можно восхищаться Чтобы не требовать от тела невозможного и лучше изучить свои ресурсы Чтобы стать счастливее здесь и сейчас, именно в этом теле Чтобы не страдать, что тело не такое, как хочется, а начать ценить его особенности Александр Гиршон: Мне нравится вдохновлять людей на танец, и я уже 30 лет занимаюсь этим, как автор и ведущий тренингов, терапевт и перформер.