Фотографии — это бесценные сокровища. Это не просто способ мышления, сохранение мимолетных моментов жизни и метафора того, что я хочу сказать. Фотографии — это выражение моих ценностей. Фотография — это чувство. Что вы получите? • Легкость в изучении материала Весь материал написан лично мною, доступным и простым языком для того, чтобы каждый смог освоить всю информацию. Моя цель- помочь в формировании вашего видения на обычные вещи, помочь найти свой стиль. • Знания Закладываем надежную базу и оттачиваем технику. Вы сможете полностью освоить базовые навыки и умения, благодаря которым научитесь создавать стильный мобильный контент. Научитесь создавать визуал, отражающий ваши ценности, узнаете все тонкости и мои личные секреты мобильного контента. • Продуктивность Результат уже после изучения первого блока. Не веришь? Программа: Блок 1 Качественная фотография: что это такое и как её получить. Основы мобильной фотографии. Настройки камеры телефона. Обозначения в камере и на что они влияют. Правила съемки на телефон (экспозиция, баланс белого, свет, и др.) Основные понятия для качественных кадров. Оборудование для съемок. Блок 2 Предметная съемка. Видео-урок. Работа с селфи. Передняя камера. Как скрыть или подчеркнуть особенности внешности при съемке? Композиция в кадре. Разбор ошибок. Съемка в условиях плохого освещения. Ракурсы и планы, Делаем кадр интересным Блок 3 Обработка: что, для чего и как? Разбираем все! Вилы обработки фотографий. Готовые пресеты. Приложения для обработки фотографий Плагины для ретуши кожи. Приложения для обработки видео. Подборка инструментов для создания контента Шрифты 2025 и инструкция по их установке Видео-урок по креативной обработке фото в приложении Prequel Блок 4 Насмотренность. Что это такое? Фильмы и сериалы для развития насмотренности. Как научить партнера фотографировать? Коммерция, работа с брендами, пример письма для сотрудничества. Референсы и как их правильно использовать. Синдром самозванца и как побороть. Автор Виктория Берёза о себе: Я искренне убеждена, что фотография способна вызвать чувства. Она может заставить вас чувствовать вдохновение, очарование, умиротворение или отвращение. Фотография может пробуждать воспоминания, подталкивать к действиям. Красота окружает нас повсюду, уметь видеть эту красоту — это искусство. Поэтому моё методическое пособие так и называется — «искусство видеть» . Окончила контент-школу Буримовой Саши @burimova_school, чем безумно горжусь! В настоящее время развиваю свои навыки и насмотренность самостоятельно, и всё, что вы видите в моем блоге — результат моих ежедневных трудов и бесконечных практик. Провела 3 интенсива по созданию контента, а это значит, что обучила базовой теории мобильной фотографии уже более 300 человек. Обеспечиваю индивидуальный подход к каждому ученику, и всегда стараюсь выложиться на максимум, чтобы вы достигли своих потрясающих результатов!