Доступно
Интуиция и ясновидение (Михаил Старосельский)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
5550 руб
Взнос:
150 руб
Организатор:
roshka
Основной список:
1.
roshka2.
sherif3.
Lina4.
Eduardo
Купить
Описание
Отзывы (2)
Лада - Владлена
/5,
На тренинге – прошла его за три вечера - Михаил научил меня детальной проработке высших энергетических центров, техникам, направленным на взаимодействие с информационным полем Земли, с каналом, ведущим к пространству вариантов, с Эгрегором Предсказателей. Для меня это очень актуально, так как я начала практиковать работу с картами ТАРО. Хочу отметить, что освоение этих знаний под силу не только практикующим эзотерикам, но и еще только начинающим – автору присуще давать изложение материала предельно просто. Он дает в руки отличные инструменты, и если регулярно практиковать, то будет и результат. Поделюсь своим. За полтора месяца ощущаю переход на новый уровень сознания. Обострилась интуиция: если раньше я могла определить, к примеру, дату рождения человека процентов на 20-30, то теперь – на 60-70, стала лучше чувствовать ситуации, людей. С колодой карт стало работать значительно легче, информацию, идущую от них, теперь воспринимаю ярче, объемнее, многограннее.
5 дек 2019
Этэри, Science и ТВОРЕЦ нравится это.
Стрелок
/5,
18 сен 2017
ТВОРЕЦ нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)