Этот интенсив для вас, если еСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАПРОСЫ: Доход, продажи Не могу вести блог / контент, не могу донести глубину, продукт и метод, продаю дешево. Клиенты приходят случайно, не управляю доходом. Как перейти в другую нишу без потери дохода /аудитории? Как быть в контакте с аудиторией, выстроить доверие? Как увеличить чек, почему именно у меня должны купить? Как полюбить продавать? Продавать - не мое. Как продавать не продавая? Как просто объяснить свой метод? Как донести ценность своего метода? Смыслы, понимание себя Как найти свои смыслы - кто я, про что я, в чем моя аутентичность? Как не отвлекаться на шум рынка, а идти четко за собой? Почему я? Как и чем я могу помогать людям? Как понять кто я и о чем я? Как определить свои сильные стороны? Как стать интересной самой себе? Контент, проявленность Как сочетать экспертизу и личное в блоге? Мало отклика на контент. Как постоянно генерировать идеи для контента? Как вести регулярно блог? Как рассказывать чтобы меня слышали? - Как создавать интересные сторителлинг? Как стать известным / Как выйти в ТОП эксперты? Нет проявленности, реализованности, из-за этого страдают все сферы. Боюсь хейта и осуждения. Спойлер: Программа курса: Программа Интенсива: Вводный урок. Что продавать? Если у вас еще нет продукта или вы хотите создать новый, то этот урок для вас. Создадите аутентичный вам и нужный аудитории продукт. Уникальность и аутентичность Поймете, как выделяться и найти свое уникальное позиционирование. Вы сформируете свои авторские концепции, метод, язык. Ваша экспертность станет доступной и вирусной - этим будут делиться и привлекать новых клиентов. Та самая распаковка Прямо на эфире за час вы сделаете мою авторскую распаковку своей экспертности. Аня сократила ее до самого ценного и необходимого. Вы получите готовый список продающих смыслов. Продающие истории Вы научитесь создавать продающие истории из любого события вашей жизни. У вас никогда больше не будет вопроса «где брать идеи» и что выкладывать в блоге. Любой ваш контент будет ПРОДАВАТЬ вас и ваш продукт. Вы напишете 20 видов продающих историй. У вас будут готовые флагманские истории, по которым вас узнают. Упаковка контента Как рассказывать истории в блоге, как оформлять сторителлинги. Как сокращать до сути. Как придумывать метафоры. Проявленность Аня проведет отдельный эфир-разбор, на котором разберет конкретно ваши препятствия в проявленности и ведении блога.