Красивая осанка, плоский живот, упругие ягодицы и избавление от срывов всего за 20 минут в день Программа: День 1 Комплекс на грациозную осанку. Подкаст: почему в начале пути всегда много энергии? День 2 Силовая тренировка для подтянутых и упругих ягодиц. Пост: ягодицы = осанка, как это влияет? День 3 Комплекс для плоского живота. День 4 Силовая на верх тела (создаем силуэт песочных часов). Подкаст: как прокачка верха создает талию и улучшает осанку? День 5 Комплекс на тазовое дно и стопы. Подкаст про мышление: почему хочется слиться? Из-за этого у 90% девушек нет результата День 6 NEW! Силовая памп на ягодицы. Тест: зависимость от еды? Лекция: я правда хочу есть, или заедаю эмоции? День 7 Комплекс упражнений для красивой шеи и раскрытия плеч. Подкаст: как осанка влияет на женственность, и на другие сферы жизни? День 8 Комплекс упражнений для избавления от отёков. Подкаст: как убрать отёки через работу с мышлением? День 9 Силовая для подтянутого тела и сочной фигуры (фулбади, круговая). Мои ошибки в построении тела, из-за которых я не худела 10 лет. День 10 Комплекс упражнений для королевской осанки. Сила привычек: что нужно знать, чтобы быть в форме ПОСТОЯННО?