Доступно Инсулинорезистентность: Дуэт эндокринолога и косметолога (Ирина Баранова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3800 руб
- Взнос:
- 207 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Южанка72 3. Denola 4. Erika1984 5. Businka12 6. Ксения О 7. Елена521 8. mamalpd 9. Esterlein 10. Ira1705 11. Елена Пруд 12. Collibri 13. slyus 14. ИринаКрым 15. Yakelina 16. Avavva 17. GUL13 18. Jogyk 19. CallMeParanoya 20. Kaena
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Авторы освещают действительно важную и сложную проблему современного мира - инсулинорезистентность. А ведь именно с нее начинается путь к диабету и существенному ухудшению психического и физического самочувствия.
Вопрос рассмотрен не только с маскирующей проблемы косметологии, но и эндокринологии - только контроль за сстоянием собственного здоровья, коррекция питания и образа жизни могут помочь излечиться.
Бонусом является схема коррекции инсулинорезистентности при помощи пищевых добавок и питания
Alyona231 дек 2022 -
- /5,
- Очень полезный курс для тех, кто столкнулся с ИР (инсулинорезистентностью). А это бич нашего времени, и даже те кто считает себя полностью здоровым, на поверку в 8 из 10 случаев окажется с данным синдромом. Связано это с тем, что сейчас мы в разы стали потреблять больше сахара, так как он в скрытой форме присутствует в множестве продуктов, где быть не должен, вызыввя тем самым серьезные проблемы со здоровьем. Данный курс направлен на борьбу с данным синдромом, дана четкая и понятная схема, как бороться с данным недугом.
YoYoYo18 апр 2022 -
- /5,
- На Ирину Баранову подписана в Инстаграм, давно хотела купить этот курс. Спикеры отличные, но, на мой взгляд затянуто. Смысл инфопродукта в том, чтобы с помощью приведенных признаков/анализов, определить инсулинорезистентность, которая провоцирует аутоимунные заболевания. Ну и советы как побороть ее.
NeKlushka19 авг 2020 -
- /5,
- Большое информативное видео в виде вебинара. Много полезной информации! Рассказывается про инсулинорезистентность во всех аспектах, как проявляется, из-за чего, что делать и т. д.
Также прилагаются документы с рекомендациями по питанию и схемы бадов. Примеры завтраков, обедов, ужинов. Это очень помогает и упрощает жизнь. Не нужно постоянно думать и искать, что приготовить, что можно есть, а что нет. Все разрешенные и запрещенные продукты есть в прикрепленных документах!
Рекомендую складчину. Информация которая не будет лишней и пригодится любому человеку, даже если у вас нет проблем со здоровьем.
Angie.n9 ноя 2019Kosolapa нравится это. -
- /5,
- Побольше бы таких материалов
Очень полезно в практической деятельности!
Но очень важно что информация быстро устаревает поэтому хотелось бы чтобы быстро все организовывалось
Так что есть к чему стремиться
bravar10 июл 2019Kosolapa нравится это. -
- /5,
- Инсулинорезистентность-это патологическое состояние, которое с огромной скоростью развивается в современном мире у взрослых и детей.
Это большая проблема и болезнь, которая протекает бессимптомно долгие годы, нанося огромный вред организму.
Очень важная и нужная информация для всех и не обязательно у вас должен быть лишний вес, ИР может быть и у худых.
А диагностика этого состояния у нас в стране сильно хромает, поэтому приходится самостоятельно заботиться о своём здоровье.
Вебинар подойдёт для многих у кого есть хоть какие-то симптомы и кто заботится о своём здоровье. Длится почти 4 часа.
Рассказывается много теории, симптомы, методы борьбы, протокол лечения, рекомендации по питанию и схема лечения с применением бадов.
Всё понятно, интересно и подробно. Затрагивается тема косметологии, потому что при ИР много симптомов по проблемах с кожей.
Я довольна, спасибо организатору.
Форелька30 июн 2019Kosolapa нравится это. -
- /5,
- Это первый курс, который я слушала у данного автора, хотя давно за ней слежу. Первая половина семинара была очень информативна, равно как и вторая, хотя во второй части немного перегруз с информацией для меня был, периодически теряла нить и возвращалась. Информация безусловно весьма актуальная и отчасти на себе проверенная. Интуитивно несколько лет назад стала придерживаться протокола, описанного при ИР, здесь поняла каков смысл этого всего и насколько организм нуждается в понимании. Связь и ИР и женских проблем оказалась для меня открытием, а о вреде кок мало кто говорит так открыто и объясняет еще почему. В общем, кладезь информации!
Lastochka255 июн 2019Kosolapa нравится это. -
- /5,
- Начну сразу с того, что благодаря данному вебинару, мне удалось похудеть на 10 кг. Информация представлена очень полезная и обширная + имеются схемы БАДов, которые помогут бороться с ИР. Хочется отметить, что ИР (инсулинорезистентность) есть практически у каждого из нас. Это болезнь конца 20 века и всего 21 века, когда в рацион в изобилии стали поступать простые углеводы, сахара. Никогда прежде человек не употреблял так много сахаров, что, конечно, негативно сказывается на здоровье - лишний вес, метаболический синдром, инсулинорезистентность, сахарный диабет 2 типа. Все эти болезни происходят от неправильного образа жизни, на который мы с вами можем повлиять! В вебинаре врачи подробно расскажут, какие шаги необходимо предпринять на встречу своего здоровью. Огромный бонус - есть меню с очень классными блюдами на завтрак, обед и ужин. Я пересмотрела свой образ жизни благодаря этому вебинару, и настоятельно рекомендую его к просмотру и применению в свою жизнь каждому.
Bastets4 июн 2019Kosolapa нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)