Психологическая онлайн-мастерская для личной проработки Фейерверк — это не просто день практик. Это день, когда вы сможете почувствовать себя живым, настоящим, собранным. За 7,5 часов вы проживёте мини-погружение в метод: от работы с эмоциями до вопросов смысла и предназначения. ⠀ Что вас ждёт: — Опытные преподаватели, которые сами прошли путь трансформации — Работа с собой: принятие, самосострадание, потребности — Практики для гармонизации отношений — Упражнения по поиску смыслов и внутренних опор — Живой диалог, поддержка, ясность ⠀ Подойдёт, если вы: — устали от бесконечного напряжения и контроля — не чувствуете, что живёте свою жизнь — хотите научиться понимать себя и выстраивать отношения с близкими — находитесь в поиске опоры и смысла Три глубинных модуля, два параллельных потока и ведущие Института ЦОП — за один день вы почувствуете уверенность, внутреннюю опору и вдохновение двигаться дальше. Расписание для потока 1 Ведущий: Евгений Зиборов Модуль 1. Принятие себя Настрой на день, программа мероприятия. Спикеры: Евгений Зиборов, Юлия Лебедева Знакомство с методом ЦОП. Как изменить мышление и больше не возвращаться к старым проблемам. Спикер: Олег Гадецкий Как перестать жить чужими ожиданиями. Спикер: Девран Садык Модуль 2. Гармонизация отношений Исцеление детства: как отпустить обиды и найти опору в себе Спикер: Александр Борисов Семья без претензий, обид и манипуляций Спикер: Зоя Краславская Модуль 3. Предназначение «Я как все?» Как раскрыть свои таланты и уникальность? Спикер: Зоя Краславская Открытая дискуссия: Как найти смысл в том, что я делаю? Спикеры: Зоя Краславская, Дмитрий Пшонко, Александр Борисов, Девран Садык Нужен ли мне психолог или я могу помочь себе сам? Рубрика вопрос-ответ. Расписание для потока 2 Ведущая: Юлия Лебедева Модуль 1. Принятие себя Настрой на день, программа мероприятия. Спикеры: Евгений Зиборов, Юлия Лебедева Знакомство с методом ЦОП. Как изменить мышление и больше не возвращаться к старым проблемам. Спикер: Олег Гадецкий Я хороший. Как перестать постоянно сомневаться в себе. Спикер: Зоя Краславская Модуль 2. Гармонизация отношений Как вернуть близость в ваши отношения. Спикер: Девран Садык Осознанное родительство: как не передавать свои травмы детям Спикер: Александр Борисов Модуль 3. Предназначение Как вернуть вкус к жизни и делать то, что по-настоящему хочется. Ведущий: Дмитрий Пшонко Открытая дискуссия: Как найти смысл в том, что я делаю? Спикеры: Зоя Краславская, Дмитрий Пшонко, Александр Борисов, Девран Садык Нужен ли мне психолог или я могу помочь себе сам? Рубрика вопрос-ответ. Вы можете приобрести записи всех лекций с доступом на 6 месяцев. Это возможность вернуться к материалам в своём ритме и глубине. В пакет входит: — доступ к записям на 6 месяцев; — все презентации спикеров; — сертификат о прохождении; — все дополнительные рабочие тетради