Доступно Инсталляция мотивации (Марта Николаева-Гарина)

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. anjelicka 3. Ol9 4. Nataly73 5. Alora 6. fedo09 7. Wellina 8. Владимир1958 9. Хочуча
Купить
  1. [​IMG]

Формат: аудиосеанс.

«Инсталляция мотивации» - сеанс нейтрализации силы подсознательных блоков, которые препятствуют (а зачастую и вообще не позволяют) выполнять намеченные дела и получать планируемый результат.

На сеансе применён метод нейропрограммирования. В данном случае – это выявление с помощью оператора сеанса 3-х ключевых представлений, создающих в нейронных цепях мозга сильную ментальную модель, в субъективных впечатлениях воспринимаемую как вдохновение и решимость действовать. Это состояние устойчиво – сохраняется до тех пор, пока намеченное дело не переходит в разряд выполненных, и ожидаемый результат получен.
    • Метод демонстрирует удовлетворительные результаты в случаях, когда намеченные дела из разряда благих начинаний («хочу освоить иностранный язык», «хочу сбросить вес», «хочу бросить курить», и т.п.) – довольны результатом 4-5 человек из 10
    • Метод демонстрирует результаты выше удовлетворительных, когда намеченные дела из разряда проектных, краткосрочных - довольны результатом 6-7 человек из 10
    Рекомендации по приему: всякий раз, когда намеченное дело не даёт за себя взяться.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2022
    1 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...