Доступно [InGenium] Родовые программы и астрология. Вариант Продвинутый (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 14500 руб
- Взнос:
- 657 руб
- Организатор:
- Adaliska
Основной список:
- 1. Adaliska 2. Людмила1976 3. vertu7555 4. ver-on 5. nata888 6. Жанета 7. Mariucha 8. Николь2000 9. MGla 10. Pluto86 11. bastet27 12. Daria8998 13. Татьяна2601 14. Lena777 15. КокошинЭль 16. Marina99 17. twizzle 18. Любовь Васильчук 19. volcyrigean 20. Arktur777 21. David1234 22. Danaray 23. Svetik-ops 24. СчастливыйЛис
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Материал выдан очень оперативно. Курс большой, состоит из 18 видео по 3 часа в среднем, курс заархивирован по 2 видео. Материал просто кладезь , слушала очень долго, так как слушаю одновременно несколько курсов в день , на его лекции внутри отклик - он мне очень нравится и как преподаватель - очень глубокий и разносторонний, нет однобокости, но ещё и как личность - он очень легкий, не грузовый, очень доброжелательный, а как он работает с чатом - сразу отвечает, читает, комментирует , все это очень оживляет лекции. В курсе есть все - и про архетипы, и про родительские фигуры и как с ними работать, и по астрологии , как вычислять . По мне так это лучший преподаватель ! Материал рекомендую к изучению!
Оксана219 фев 2024 -
- /5,
- Просто невероятный курс на очень популярную тему в настоящее время! Очень длительный и насыщенный, приходилось брать паузы и вновь возвращаться к изучению. Очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно)
КокошинЭль25 сен 2021Science нравится это. -
- /5,
- Просто потрясающий курс, как и все курсы этого автора! Очень глубокий. В сочетании с другими курсами Павла (по проекциям и по тени) вообще что-то невероятное. Нужно знание астрологии, это курс не для новичков. Я слушала этот курс долго, так как каждая лекция очень насыщенная. Павел дает много информации, прямо чувствуется как ему нравится делиться своими знаниями. Отвечает на все вопросы. Мне кажется, что даже психологам было бы интересно послушать такой курс. Очень помогает углубить свою астрологическую практику.
ne_princessa26 май 2021Science нравится это. -
- /5,
- Это глубокий и фундаментальный курс. Он подойдет психологам и астрологам, которые хотят работать с психоанализом, углубить свои знания.
В первой части много психологической информации, архетипы, влияние родительских фигур, как это все проявляется в жизни.
Во второй части курса подробно рассматривает как родовые программы можно вычислить из натальной карты.
Очень рекомендую
ditamafe17 май 2021Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- ВАУ! Курс шикарный!
С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Science, svet888 и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Курс приобрела, не раздумывая, так как хорошо знаю, как Павел Дементьев умеет доносить знания. Все его курсы, включая этот, выполнены очень качественно, в них всегда только самый ценный материал, который автор дает в полном объеме. А если его курсы изучать последовательно, возникает еще один приятный побочный эффект: вроде бы учишь астрологию, но постепенно становишься еще и психоаналитиком. Не дипломированным специалистом, конечно, но по мировоззрению. Именно поэтому данный курс лучше брать после работы с установками и проекциями и после Тени, так как здесь освещены родительские фигуры нашей психики и работа с ними, то есть следующий этап познания себя. Курс длительный, включает в себя 16 занятий в среднем по 2,5 часа, конспекты каждого урока прилагаются. Материал для меня во многом новый, особенно по архетипам, приходилось брать паузы, чтобы новое улеглось в голове, что-то переслушивала повторно. Но о затраченном времени не жалею, это не попсовая астрология, такие курсы реально меняют мышление. Первая часть курса рассчитана на новичков в психологии и психоанализе, здесь специальная подготовка не требуется, а для понимания второй части необходимо знание астрологии, по крайней мере, свободное владение основными понятиями. Отдельное спасибо организатору складчины за оперативность и ответственность, с ней всегда приятно работать.
twizzle23 мар 2021Science, Adaliska и Astrolog_1964 нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора за складчину, материал получила быстро, буквально сразу после оплаты.
Автор Павел Дементьев для меня один из лучших астрологов, изучаю почти все его вебинары. Все понятно и доходчиво изложил, методические материалы подробные и визуально оформленные на высоте.
Рекомендую однозначно!
Амалфея23 янв 2021Adaliska и Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)