Доступно [InGenium] Мое предназначение (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2900 руб
- Взнос:
- 287 руб
- Организатор:
- Adaliska
Основной список:
- 1. Adaliska 2. Marina99 3. Pluto86 4. Жанета 5. Kseany 6. vertu7555 7. Mariucha 8. NatalisNe 9. Альфредо-7 10. MGla 11. twizzle
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Я не перестану петь оды Павлу Дементьеву, это лучший астролог без преувеличения. Курс конечно же шикарный, всего 4 вебинара но обьемных, 2 по психологии, 2 по астрологии. Вы можете знать сколько угодно информации, но у Павла вы всегда услышите что нибудь новенькое. Человек - фанат своего дела. Слушать очень интересно, есть шикарные методички где материал подается четко, структурно и будет понятен любому.
Emmy Star18 апр 2023Sss1125 и Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Шикарный объемный вебинар, разбит условно на 2 части - психология и астрология. В первой автор рассказывает, как формируется наша личность, на что обращать внимание и как прорабатывать поиск своего предназначения без астрологии вообще. Вторая часть уже касается астрологии, как вычислять, куда смотреть. В синтезе дает огромную базу для личного роста, могу рекомендовать не только увлекающимся астрологией, но и человеку, который хочет копнуть предназначение без эзотерики.
Val_io23 дек 2022Беата4656 и Maliya75675 нравится это. -
- /5,
- Не перестаю покупать продукты Павла , мне хочется купить все )То как он рассказывает ,не говорит никто .Ни в астрологии ни в таро.Тут очень интересно раскрывается значение лунных узлов , через зодиак и дом , все описание ест в методичках.Я очень многое для себя узнаю в его продуктах.Имеено эта тема так популярна у многих и он дает ее в совершенстве .Если интересуетесь астрологией и предназначением ,смотреть обязательно
Lisica_211 фев 2022Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Я обожаю Павла и его продукты, он лучший, человек который "горит" астрологией и постоянно развивается, я прошла очень много его кусов и каждый раз что-то новое, каждый раз открываю сою натальную карту по новому. Именно этот курс помог мне найти свое направление, он также рассказывает и про денежную сферу, и как делать рекламу, и рассказывает направления бизнеса которые вам по судьбе. И самое главное дает мотивацию что-бы делать. Асто материала очень много! очень рекомендую!
Альфредо-717 янв 2022Беата4656 нравится это. -
- /5,
- очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно)
КокошинЭль25 сен 2021Беата4656 нравится это. -
- /5,
- Моя любимый автор! Все его продукты невероятные! Я счастлива, что нашла его на складчине!
С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Беата4656, Maliya75675 и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Гениальный Павел. Нет в российском эзотерическом инфобизнесе человека, который так щедро бы делился информацией. В курсе Павел очень глубоко раскрывает тему предназначения, рассказывает отличия от призвания. Это не просто обучающий курс для астрологов, он вдохновляет и позволяет разобраться в себе.
Курс состоит из двух частей. В первых нескольких занятиях обсуждается философия предназначения - и это самое интересное.
Во второй части - астрологические фишки для определения предназначения и призвания.
ditamafe19 мар 2021Беата4656, Maliya75675 и Adaliska нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)