Доступно [InGenium] Алхимия Сатурна (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 247 руб
- Организатор:
- Adaliska
Основной список:
- 1. Adaliska 2. Pluto86 3. MGla 4. twizzle 5. vertu7555 6. Альфредо-7 7. bastet27 8. Lapa400 9. Илона) 10. SunStar 11. nata888
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Чувствуется, что Сатурн одна из любимейших планет Павла, потому что особенно интересно и подробно он о нем рассказывает. Как всегда сначала было про архетипы, мифы и психологию, потом дана астрологическая и прогностическая часть. Лекции около 3 часов. Очень интересно и информативно даже если вы не начинающий астролог, более того начинающим и не рекомендовала бы, наверно будет слишком не понятно и много информации. Для профессиональных астрологов - рекомендую! Спасибо!
Альфредо-714 дек 2023 -
- /5,
- Все что создает Павел можно покупать не думая! Море мудрости и знаний. Слушать так интересно что просто челюсть отвисает извините. Для меня его курсы это новый вид наркотика)
Серьёзные темы объясняет доступно и просто, очень глубоко раскрывая суть. Сатурн у меня в карте одна из главных планет, многие астрологи пугают что это планета несчастий и трудностей, бедности и печали, но я чувствовала какой-то подвох. Стала искать информацию сама, а потом Павел подтвердил мои догадки. Информация уникальная, достойная и очень интересная, преподносится легко. Есть вебинары, методички, все вопросы закрывает на раз. Берите, не пожалеете!
Emmy Star19 мар 2023 -
- /5,
- Очередной максимально полезный и информативный продукт от Павла Дементьева! В моей карте Сатурн одна из самых "болевых" точек. Поэтому мне хочется узнать о нем как можно больше информации. Но, купив, только лишь один этот курс и ознакомившись с ним, я поняла, что больше информацию по данной теме мне искать не нужно. Здесь есть все - что, откуда, как и почему. Очень важно, что даются техники проработки. Рассматривается не только натальное положение Сатурна, а и его транзиты.
Также многие авторы нагнетают и делают из Сатурна "кару небесную", Павел же выдвигает свою авторскую теорию, основываясь на мифологии и алхимии.
Курс состоит из четырех занятий. Увеличив скорость воспроизведения, с ними можно ознакомиться за несколько дней.
Son4a18 дек 2021 -
- /5,
- Благодарю за складчины Павла ,материал бесценный ,честно .Могу его часами слушать .Что касается курса ,то просто и доступным языком объяснил ,что не надо бояться Сатурна ,надо вести себя правильно…а как именно ,рассказывает на вебинарах.Уже использую советы ,посмотрю как пройдёт этот транзит
Lisica_214 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Отличная организация. Очень нравится этот ведущий. Очень интересно рассказывает, глубоко открывает темы и очень понятно. В курсе материала много! 4 занятия по 3 часа в видео формате и методички. Рассказывается и мифология, и влияние на психику. Потом разбирается астрологический аспект. Даются советы (очень разноплановые), как получить понять то, что несет эта планета (а Сатурн часто называют великим учителем), и как использовать его дары во благо. Так как Сатурн несет множество ограничений и часто может вызвать неприятные (даже депрессивные) реакции в психике, то знать данную информацию очень полезно. Данный курс очень интересен! Очень яркий, многогранный, захватывающий и приносящий пользу. Рекомендую.
Izabel5 авг 2021Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)