Доступно [Иматон] «Волевое айкидо»: искусство управления собой и собственной жизнью (Николай Костицын)

Цена:
3420 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Zебра

Основной список:

1. Zебра 2. KerryMoon 3. Whisky Olga 4. aleksandrovnasofia 5. Телец
Купить
  1. [​IMG]

Даты проведения 05.08.2020 - 06.08.2020
    Начало: 14:00 (МСК), 8 академических часов

На вебинар мы приглашаем всех, кто хочет и готов изменить свою жизнь к лучшему.

В результате обучения участники смогут:
    • узнать о том, как результаты 30 современных исследований воли могут повлиять на Вашу жизнь;
    • провести 9 практических экспериментов и узнать всё о своих волевых качествах;
    • попробовать на себе 18 простых, но эффективных способов развития самоконтроля, самообладания и самодисциплины;
    • начать реальные изменения своего способа реагирования на соблазны и искушения;
    • укрепить самодисциплину, развить волевую дальнозоркость и взять под контроль качество своей жизни.
    В программе:
    • Психофизиологические механизмы воли. Где живут наши волевые качества?
    • Биологические механизмы воли. Кто управляет нашим поведением?
    • Три составляющих силы воли: «Я буду», «Я не буду» и «Я хочу». Их экспресс-оценка.
    • Как победить самые распространенные ловушки, соблазны и искушения?
      • соблазны социума (ловушки хамелеона);
      • искушения организма (ловушки вожделеющей крысы);
      • обольщения будущего (ловушки синицы);
      • наваждения сознания (ловушки белой обезьяны).
    • Техники развития самоконтроля, самообладания и самодисциплины: «Дыхание дракона», «Шея жирафа», «Горб верблюда», «Полет орла»…
    Ведущий вебинара:
    Николай Александрович Костицын, кандидат экономических наук, психолог, бизнес-тренер, организационный консультант.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2021
    1 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...