Доступно Игры с мужчинами 2.0 продвинутая версия (Настя Плиско)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 297 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. tanatana 3. Олка Егоровна 4. Natali-koz 5. Zhenyalein.art 6. ЛариК73 7. bera-sova15 8. BorisMolot 9. Vitakom 10. ma_rusya 11. Rosaly
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Благодарю организатора складчины за хорошую организацию и отличное качество материала. Этот вебинар подойдет вам, если вы уже хорошо умеете типировать мужчин. Потому что если вы не сможете хотя бы первую базовую функцию определить верно, то советы не сработают и вместо классного игривого общения вы получите непонимание. Я вот, к сожалению, перепутала Северо-Запада с Западо-Севером и перегнула палку со своей восточной манерой и юмором "на грани". Теперь он меня избегает) С одной стороны и хорошо, потому что не дуал. Так что обязательно изучите курсы по эниостилю, они здесь на Складчине тоже есть.
kolesova77715 июл 2020Nespuma нравится это. -
- /5,
- Подача материала увлекательна и два часа пролетают незаметно. Но, как мне кажется, тема раскрыта не до конца. Впечатления остались неоднозначные.
Можно взять себе на вооружение приемы из видео и применять всё со всеми. Но виды игр здесь поделены по эниостилю и если вы не изучали другие продукты Насти, то придется сначала изучить информацию о типах. С другой стороны, если вы проходили интенсив или модули, то информация с этого вебинара вам должна быть и так понятна. Тогда это лишь небольшое дополнение, а не самостоятельный продукт.
Самой важной считаю вступительную часть о том, в каком состоянии должна быть женщина, чтобы легко-играючи общаться с мужчиной. Но тогда вы и сами сможете придумывать способы сделать коммуникацию интересной. Можно использовать материал как пример, если у вас нет такого опыта. Возможно придираюсь, уж слишком высокую планку Настя поставила себе своими основными курсами) По сравнению с водой многих авторов это конечно отличный продукт.
pina_colada28 июн 2020Nespuma нравится это. -
- /5,
- Это must have для женщин! Информация этого автора уникальна и всегда очень актуальная. Тут игры ещё более интересные и глубокие, а также под каждый тип мужчины. Обязательно пройдите первую часть. Всё очень подробно, интересно, игры легко применимы на практике. В процессе прослушивания лекции меня осеняли новые идеи. Нас учат соблазнения, в той или иной форме, на разных тренингах и курсах, но ведь это не единственное что работает с мужчинами. Настя дала очень много классных фишек. Особенно мне понравились рекомендации в различных этапах отношений - когда у вас всё хорошо и когда вы отдалились. Даны чёткие рекомендации что делать. Я применяю на практике рекомендации автора и результаты всегда радуют. Теперь можно действительно расслабиться и получать удовольствие от отношений, а не дёргаться и мучаться, как бывало раньше. На изучение мне понадобился вечер. Обязательно ведите конспект (я так делаю со всеми курсами Плиско). Материал подан в формате видео. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand30 июн 2019Nespuma нравится это. -
- /5,
- Оочень Классный вебинар. Разнообразит ваши отношения. Настя даёт пример нескольких игр, которые стразу же можно использовать. Похожую информацию не встречала ни у одного автора, так что вебинар действительно эксклюзивный.
therealfashionist25 май 2019Nespuma нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)