Как с помощью сайта вы можете зарабатывать деньги 1 вариант: Сделайте для себя любое количество сайтов и зарабатывайте с помощью: Партнерских программ Рекламы на сайте Оказания услуг Продаже товаров В курсе есть урок, где я рассказываю про все методы и показываю свои примеры. 2 вариант: По технологии из курса вы можете делать сайты на заказ С этими знаниями вы можете делать сайты по 40+ тысяч рублей. 3 вариант: Доход в квадрате Объединяете первые два метода и зарабатываете столько денег, сколько вам нужно. Я по такому принципу живу уже 9 лет и работаю из дома, без начальников, офисов и потолка в доходе. Почему я выбираю CMS WordPress? Бесплатная CMS, никаких регулярных платежей; Большой выбор шаблонов и плагинов, которые помогут настроить сайт под свои цели; Надежный движок, на котором уже работают миллионы сайтов; Не заблокируют доступ, потому что технически это невозможно; Сайт создается без программирования (no-code); Отличный вариант для СЕО проектов; Удобно управлять, изучите админку за 1 день. Курс Модуль 1 — База Модуль 2 — Наполнение Модуль 3 — Дизайн Модуль 4 — СЕО настройки и оптимизация Модуль 5 — Функционал Модуль 6 — Защита