Просто, доступно, эффективно. Без горстей БАД, жёстких диет и бесконечных таблеток. Как проявляются болезни печени? Она не болит, но у вас: Волосы выпадают и секутся, ногти ломкие Тяжесть в правом боку, вздутие и запоры В ПМС – я мегера на обезболивающих Постоянно хочу сладкого, шоколада, булок Не могу похудеть Головные боли и мигрени Часто срываюсь на других Просыпаюсь уже уставшей, живу на кофе Цвет лица тусклый и неровный Пигментные пятна, прыщики, родинки, папилломы Кожа теряет упругость Тошнота и изжога Не пью алкоголь, но просыпаюсь, как с похмелья Устала ходить по врачам. Куча анализов и лекарств, а результата нет Так печень сигналит о проблемах! Если сигналы печени игнорировать, мы получаем: Аллергии Хронические воспалительные процессы Камни желчного пузыря Экзема, дерматит, псориаз Высокий холестерин Варикоз Эндометриоз, миомы матки Ожирение печени Высокое давление На программе мы решаем проблемы натуральными методами: Пошагово, без стресса внедряем все рекомендации, чтобы не было «откатов» Формируем рацион питания так, чтобы получать все полезные вещества из пищи С помощью трав защищаем клетки от повреждений токсинами С помощью гимнастики и мягких домашних процедур восстанавливаем пищеварение С помощью специй помогаем полезным веществам усваиваться Что вы получите: Пропала горечь во рту по утрам Объем живота уменьшается, без жёстких диет Больше сил для семьи, работы и спорта Сосудистые звёздочки перестали появляться Стало меньше пигментных пятен, они стали бледнее Просыпаюсь без тяжести и боли ПМС и мигрени уходят на второй план Анализы спокойные: холестерин, печёночные ферменты в норме Противопоказания: Острые воспалительные заболевания любой этиологии Заболевания, требующие лечения в стационаре Послеоперационное состояние (в течение 6 месяцев после полостной операции) Заболевания, требующие специальных протоколов питания (сахарный диабет) Анорексия, туберкулёз, онкология, психиатрические заболевания Программа: Перед стартом Неделя 1. Знакомимся с планом работ Неделя 2. Включаемся в активную работу Неделя 3. Продолжаем активную работу Неделя 4. Выходим в режим поддержки Бонусы