Школа цифрового искусства Погрузитесь в творческий образ жизни Рисуйте в своем стиле Цифровая живопись и иллюстрация Зачем мы это делаем? Я хочу вдохновить вас. Моя мечта — это ваше первое созданное произведение искусства. Я дам все инструменты, чтобы сделать это легко и просто. Я хочу дать все, что у меня есть, что поможет реализовать творческий потенциал и улучшить креативное мышление. Как мы это делаем? Мы даем практические алгоритмы и инструкции, которые приводят к наилучшему результату, простому и доступному. Что мы делаем? Grase — это образовательный проект цифрового искусства. Вместе мы пройдем путь изучения необходимых инструментов и программ. Мы сделаем это через техники, стили, историю и смыслы. А также через развитие креативного мышления и дизайнерских навыков. И придем к созданию продукта и коллекции на основе навыков рисования и креативного подхода к дизайну. Спойлер: Программа курса Цифровая живопись маслом Создание Коллажа Окрашивание Работа с Кистями Текстурирование Цветокоррекция в Adobe Lightroom Документы для практики Procreate | Цифровая живопись Обзор функций Procreate Обзор Procreate 5 (Новые функции) Картина с текстурами на фоне. Подготовка базы. Первый вариант Свет и Тень и Окрашивание Картина с Текстурами на фоне. Подготовка базы.Экспериментируем Второй Этап. Эксперимент с Кистями Работа над Деталями Третий Этап. Текстурирование Текстурирование. Часть 2 Текстурирование. Часть 3 Объемные Мазки Объемные мазки в IPad Доработка Цвет. Окрашиваем Цветокоррекция в Procreate Цветокоррекция в Adobe Photoshop Добавление Золотых Эффектов Домашнее задание Инструменты и Документы Кисточки Текстуры Стили слоя Палитры Пример и референс Свет и Тень Свет и Тень Инструменты Практика Тонирование Домашнее задание Документы для практики Теория Цвета Лекция о Цвете Digital oil | Имитация картины Комбинирование кистей и имитация оригинальной картины Текстурирование Лимонов Зарисовка с набором кистей из урока про Лимоны Домашнее задание. Инструменты для практики(Лимоны) Procreate | Плоская кисть Цифровая живопись. Стиль Живописи с использованием плоской синтетической кисти Дополнение деталей Пакет кистей и документы для практики. Оригинал картины Procreate | Стиль сухой живописи Комбинация Инструментов. Часть 1. Тонируем портрет с нуля Комбинация инструментов. Часть 2. Стилизуем базовую прорисовку. Окрашиваем. Рисуем золотые волосы Рисуем жидкое золото на губах Домашнее задание. Кисти и Инструменты для практики Procreate | Стиль жидкой живописи Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 1 Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 2 Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 3 Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 4 Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 5 Asia | Жидкая цифровая живопись. Часть 6 Домашнее задание и Инструменты для практики Цифровой | Живопись в стиле мастихин Africa Part 1 | Стилизация крупными мазками Africa Part 2 | Стилизация крупными мазками Africa Part 3 | Стилизация крупными мазками Africa Part 4 | Стилизация крупными мазками Кисти для практики Композиция Вступление Композиция | Часть 2 Композиция Часть 3 | Двойная Экспозиция Композиция | Часть 4 Композиция | Часть 5 Правила Композиции | Сетки Композиция | Заключение Вдохновение и Материал Домашнее задание Количество уроков: 68 Язык курса: Русский