Доступно Грани женской отвественности (Виталина Кригер, Надежда Асанова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 148 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. твоя хюррем 3. AmorAmor 4. zhannet555 5. syori 6. Тютюша 7. Georjin 8. lollipop777 9. Jull14may 10. Shaa 11. Anna-hryu 12. DivaD 13. Viklena 14. Mia-nezabudka 15. Pusenysh 16. necomi 17. Olgansk 18. NatArtOK 19. docara 20. Изабела 21. Lyus 22. PolliSych 23. Lonespy
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Грани Женской Ответственности, совместный проект Виталина и Надежды. В последствии была написана книга по этой же лекции. Оба продукта брать точно не стоит. Информация очень полезная, особенно актуально для молоденьких девочек-подростков. Чтобы сразу воспитать любовь к себе, изучить информации о границах, поведении окружающих людей по отношению к себе, как выбирать мужчину, как строить отношения.
Лекции Надежды, как мне показалось, в некоторых темах противоречат Виталина. Мне отзывается больше Виталина, но и Надежду послушать было интересно.
Sea_and_sky14 авг 2022 -
- /5,
- Нууууу так конечно. Интересно, но брызг удовольствия и фанфар не испытала. Просто поболтушки от Виталины. Асанова вывозит мероприятие на себе. Если и покупать, то ради любви к Асановой, Виталина тут не особо впечатлила
Айлу12 янв 2022 -
- /5,
- 2 видео по 2 часа. Соглашусь, что часть Виталины несколько скучновата, т.к. читается по бумажке, и с Виталиной я уже была знакома, но были и интересные мысли. Часть Надежды очень крутая, очень приятно ее слушать, это был для меня первый ее семинар, после смотрела и другие ее видео. Понравилось, что давала конкретные практики и услышала то, что ни от кого раньше не слышала. Рекомендую!
kormushka24 мар 2021 -
- /5,
- это стоит посмотреть. конечно отзывы преувеличены как всегда у виталины половина ботов, но ради второй части с надеждой асановой покупайте точно.
Профессионал своего дела, много полезного и интересного услышала.
docara15 сен 2020Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Рекомендую всем посмотреть. Первая часть скучновата- это личный опыт Виталины и чтение по бумажке. Ворая Надеждина-супер. Ее слушала первый раз, она профессионал в своем деле, дает конкретные проработки, которые можно применить на практике.
elenarom2129 авг 2020Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Просто огонь! Выступление Виталины ничего нового, но из ее уст, это воспринимаетс по другому. Надежда это вообще взрыв мозга, я знаю много чего по этой теме, но тут столькоооопрактики!!!! не пожалела бы, даже если бб взяла за полную стоимость!
Marinett1 фев 2020Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Хороший семинар.
Много тем в одной, но я люблю, когда разбирают одну тему, тогда можно говорить о качестве.
В первом видео 15 минут смело можете пролистывать, болтовня ни о чем.
Понравилась тема границ, измен и маленькой девочки.
Манюша16 янв 2020Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Это моя первая складчина
Сам семинар меня если честно разорвал... Я такие восторженные отзывы о нем читала, что мои ожидания не совпали с реальностью....
Что касается части с Виталиной - в своем блоге она выдает всю туже информацию, ничего нового я вообще не услышала...
Что касается части с Надеждой Асановой там интереснее, у нее весьма необычное видение мира, жизни, отношения! Даёт практики!
Для тех кто вообще никогда не читал/смотрел Виталину это будет информативно!
Ну вот как то так!
Lumonadka15 янв 2020Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Организация складчины проведена на отлично,материал представлен в полном обьеме,хорошее качаство видео. Сам семинар стоит того,чтобы его посмотреть, особенно рекомендую часть Надежды, дает мощную энергетику и действенные практики для проработки детских обид, развития осознанности. Виталина безусловно украшает этот семинар.
Lonespy19 ноя 2019Мальтипу нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору за складчину - за столь быстрый доступ и вообще, за видео! Не ожидала такого эффекта. Виталина, как всегда - огонь. А от Надежды Асановой получила массу пользы - проработала попутно обиды на брата, осознала многое в отношениях с родителями. Однозначно рекомендую к просмотру.
Dinulya11615 ноя 2019Мальтипу, Ylibka007 и Изабела нравится это. -
- /5,
- Организация прекрасна, материал полный и предоставлен вовремя, спасибо.
Относительно самого материала. Читала отзывы про Виталину..не знаю, не увидела о чем восторг . очень красивая девушка, которая всю лекцию читала по бумажке.Не буду давать оценок.Если вы в принципе саморазвититем занимаетесь , в общем все можно благополучно прочитать в интернете, ощущение, просто что-то почитала, скомпилировала. теперь всем читает. Новое вряд ли услышите. Тут мне бы было жалко и денег и потраченного времени.
Надежда же , конечно, прекрасна,для меня ее часть стОит того, чтобы купить. Практик, очень живая и искрометная. с опытом жизни. практик, терапии, ведения клиентов. Поэтому и простые вещи стОят того, чтобы их послушать от нее и ответить на поставленные ею вопросы.
Neytiri15 ноя 2019Мальтипу, i_riska, Ylibka007 и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)