Сценарии данного пакета собраны в контент-воронке. Контент-воронка – это последовательность Stories, которая проводит пользователей по пути «знакомство – где купить». С её помощью в соцсетях компании поддерживают связь со старыми клиентами, мотивируют их продолжать совершать покупки и привлекают новых клиентов. 1500 психологов попробовали готовые пакеты В пакете 20 сценариев рассчитаны на 20 дней, каждое сторис выделено отдельно Сбалансированная методика, которая помогает не выгорать от Stories Качественный материал Соединены психология и экологичный маркетинг Увеличение дохода в 2 раза Готовые сценарии Stories это: — Сокращение времени в Stories — Лаконичные продажи, без выгорания Как пользоваться готовыми сценариями - Вы заранее просматриваете выбранную тему, - Записываете видео по предложенному тексту (его можно подстраивать под свои обороты речи) - Подбираете фотографии или делаете новые - Скачиваете готовый материал* (только на тарифе "Всё") - Выставляете в порядке сценария Тариф Базовый - 20 готовых сценарии (текст) Спойлер: Контент-план пакета: КОНТЕНТ-ПЛАН ПАКЕТА 1. Зубы 2. Внутренний конфликт 3. А может мой муж тиран или это только у меня в голове 4. Родовые сценарии 5. Диагностика ребёнка на психосоматику 6. Проблемы ребёнка 7. Самообесценивание 8. Как влияют эмоции и чувства на здоровье 9. И всё равно придете ко мне 10. И всё равно придете ко мне (продолжение) 11. Сердце 12. Запах изо рта 13. Книги по психосоматике 14 Научите ребёнка воспринимать агрессию и насилие правильно 15 Тахикардия у женщин 16 Фазы программирования 17 Фазы программирования 2 18 Ногти 19 Ногти 2 20 Практика определение цели Продающий сайт: