Доступно Глубокая проработка Родового дерева (Полина Сухова)

Цена:
5500 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. ОНО 3. Sun_Shaman 4. Svetalana77 5. Polali 6. marvelous_lions 7. Jane.75 8. Ледяной Ёж 9. Zoi_oi 10. Tala 11. ЗеЛена 12. Valera_123 13. M31 14. imetel40 15. Луи7 16. Лана555 17. sminata 18. Tanya0383 19. Индиана3 20. Wassa.olga 21. tati15z 22. Светозара 23. Sergi56de 24. Hellena
Купить
  1. [​IMG]
    Зачем прорабатывать Род?
    Вы хотите, чтобы у ваших детей была хорошая судьба?
    Вы хотите, чтобы ваши внуки жили лучше, чем ваши дети?
    Вы принимаете тот факт, что карма - это ваших рук дело?
    Так сделайте свою судьбу сами своим осознанным решением и действием – начните с малого проработки негативных паттернов поведения себя и вашего Рода.

Чем уникален этот курс?
    Знания многих моих (парапсихолога Полины Суховой) курсов базируются на полученной информации из Тонкого мира. Я регрессивный психотерапевт и проводник для людей в прошлые жизни и Тонкий мир. Именно оттуда я черпаю важнейшую информацию для своих работ, в том числе и этого курса.
    Основные медитативные техники и практики также являются прямыми подсказками Свыше для землян, что бы их работа над собой шла более эффективно.
    Таких подходов к проработке вы не найдёте НИГДЕ! Это знания, полученные из первых источников. Они уже проверены, дополнены, исходя из опыта людей, полезными нюансами и готовы для вас в лучшем виде!

Сайт:

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2021
    4 окт 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...