Самый атмосферный авторский курс - "Глянцевые свечи".✨️ В этом курсе вы узнаете всё о создании глянцевых свечей✨ На курсе вас ждёт: Подробное описание технологии создания свечей в видео- и текстовом формате. Нанесение рисунка разными способами Все тонкости придания свечам блеска Декорирование свечей Упаковка, подача, хранение и транспортировка свечей. Вы найдете ответы на все вопросы: -Какой воск подойдёт? -Как подобрать фитиль? -Как заливать свечи? -Как нанести рисунок? -Как убедиться, что сделали правильную свечу? И многие другие! Пройдя курс, вопросов у вас не останется, но однозначно приобретете огромное желание творить самые трендовые свечи этого года Ссылки на все формы, материалы и инструменты. Закрытый чат для участников курса. Также в этом курсе я разобрала две актуальные темы: ✨ Себестоимость и цена свечей ✨ Где, как и кому продавать свои изделия. Поделилась своим опытом и дала ценные советы Я настолько полюбила эти свечи, что решила сделать этот курс открытым, что это значит? Буду делиться с вами новыми идеями подачи свечей сезонно и по праздникам: на канал начнут добавляться новые уроки, в фото- и видео формате по новым дизайнам и оформлению. Все свои новые знания по глянцевым свечам я также буду добавлять на канал (материалы, формы и тп) ❕Многие дизайны будут мной публиковаться только на канале исключительно для пользования идеями участниками курса Дизайны свечей с ботаническими рисунками на свечах в форме шара и птички, которые актуальны во все сезоны Добавлены материалы по осенним и новогодним дизайнам свечей ‼️NEW‼️ Урок по заливке формы Лошадка - качалка Приглашаю вас на самый масштабный, душевный, вдохновляющий и атмосферный курс "Глянцевые свечи"✨