Бисквиты — это тема, которая всегда вызывает вопросы. Независимо от уровня и курса, снова и снова мы упираемся в одно и то же. Кажется, что бисквит — это просто. Но на практике именно с ним чаще всего что-то идёт не так. Почему с бисквитами столько проблем ОЧЕНЬ ЧАСТО БИСКВИТЫ: недооценивают и считают просто базой без вкуса или, наоборот, не могут добиться нужной текстуры и вкуса ЧАСТО МЫ: берём рецепт, готовим его и понимаем, что бисквит просто не нравится. Почему бисквит не даёт ВАУ-эффекта? Это происходит по 3 причинам: Плохой рецепт Он просто невкусный. Рабочие пропорции, но неправильная техника В итоге результат не тот, который ожидали. Бисквит хороший, но его неправильно применили — не та пропитка — не те сочетания — или пропитка там, где она вообще не нужна В итоге — вау-эффекта нет. Зачем я сделала этот гайд? Бисквиты вызывают огромное количество вопросов на всех уровнях обучения. Именно поэтому я собрала супер-гайд, ценность которого выше его цены. 10 бисквитов - Не 20. Не 30. Не 50. Ровно столько, сколько нужно, чтобы у вас были рабочие рецепты на руках, а не файл «на потом». Проверенные формулы !!! Это бисквиты, которые я использую регулярно, изо дня в день. Подробная теория Вы понимаете: — как готовить каждый бисквит — где подводные камни — как с ним работать — и для каких задач он подходит Почему именно эти 10 бисквитов? Для тех, кто устал от случайных рецептов Для тех, у кого «бисквит вроде норм, но не вау» Для тех, кто хочет понимать, что и зачем он делает Для тех, кто хочет рабочую базу, а не бесконечный поиск Что вы получите в итоге? 10 ходовых, проверенных годами бисквитов Понимание, как работать именно с ними Понимание, для чего каждый бисквит использовать Уверенность в базе, на которой строится десерт Этот гайд — не «на полку» Это рецепты, которыми вы будете пользоваться, а не убирать файл на дальнюю полку. Если бисквиты — ваша боль, этот гайд её закрывает. Продажник