Доступно Гадание на игральных картах. 1 ступень - основы (Надежда Романова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 10000 руб
- Взнос:
- 242 руб
- Организатор:
- Renata
Основной список:
- 1. Renata 2. Katharina13 3. barsuk 4. Niveia 5. Rakelina 6. eeeelena 7. luna111 8. Paulmur 9. NiceDay 10. IRON KID 11. Мэри2 12. BonJour 13. V-Margo 14. svetaberta 15. Rustam7 16. Karolina55 17. barsik2018 18. tinaa 19. vika2706 20. Citylights 21. мадам татьяна 22. Veina 23. Manya_Obligatciya 24. Юнна 25. Mur1112 26. cupid 27. Olga26 28. Shesya 29. vladimirvoronoff 30. AURA 31. Криста1111 32. Yanataliya 33. Еленаковалева 34. Imperatrica 35. Ладамира 36. chescha 37. Veda0906 38. Verpetas 39. Даришка 40. barbanera 41. Nfyz 42. вини 43. Фомушка 44. Po4ti_Angel 45. tairas
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- очень понравился курс, все настолько понятно, интересная подача, примеры , сразу пробуешь применить , начинает с основ и постепенно добавляя значения , к концу многое становится на свои места в голове , даны таблицы сочетания с картами, наглядный дополнительный материал,простым языком объясняет, системность подачи . Ведущая мастер своего дела по сравнению с другими мне очень зашла ее подача и манера , приобрела и 2ю часть как продолжение
Folia28 окт 2023 -
- /5,
- Приятная умная женщина. Смотрела запись чуть ускоренно, хорошо зашло. Ничего нового не узнала. Но с удовольствием смотрела эфир. Некоторые фишки сразу стала применять на практике.Удивилась интерпретации астрологическому соответствию карт по рождению человека. Информация не сходится с интернет источниками. Надеюсь здесь верный вариант. Пожалуй возьму другие части автора. И спасибо организатору за приемлемую цену.
Veroza11 мар 2023 -
- /5,
- Всегда беру курсы Надежды Романовой, очень нравится ее подача материала, все без воды, по делу, простым языком. Гадание на игральных картах от профи интересовало давно, поэтому взяла этот курс. Как всегда порадовала системность, все по полочкам, по формулам. Интересный курс, подойдет всем, кто интересуется гаданием на простых картах. Но здесь надо понимать, что гадание на таких картах очень хорошо показывает ближайшее будущее, настоящее, без углублений в детали. Оно быстрое, простое и информативное, чем многих и привлекает. Для тех, кто любит «покопаться поглубже», тем надо обращаться к таро. Курс состоит из 5 видео по 2-3 часа, плюс отличные методички. Материал понравился, рекомендую всем, кто интересуется данным видом гадания.
Bella171721 янв 2021 -
- /5,
- Благодарю орга. Все оформлено хорошо и качественно. Есть видео, аудио и пдф. Я новичок в игральных картах и курс мне очень полезен и понравился. Материал полностью рабочий на практике. Рассмотрено прямое и перевернутое положение карт. Понятно разжевано как читать расклады. Главное завести блокнот и пересмотреть все видео по три раза) Всем советую.
Рыжий Гном17 сен 2020Zabel87. и Малышка777 нравится это. -
- /5,
- Объем курса большой. качество видео отличное. Автор разбирается в своей методике, много примеров. много печатной информации. Интересно слушать. Красочное оформление темы, качественное. Рекомендую к изучению
nikolashka21 июн 2020ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Я в восторге от этого курса! Всем, кто интересуется гаданием, настоятельно рекомендую. Автор внятно, доходчиво, без лишней воды делится своими наработками и богатым опытом! Благодарю организатора и сайт! ⭐⭐⭐⭐⭐
Lena12976 май 2020ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Плюсы: дружелюбная подача, автор милая, все понятно, значения - чистая классика, встречаются и в других книгах и у авторах. Есть небольшие особенности, которые не тянут на "частную родовую традицию".
Минусы: автор втюхивает какие-то свои мысли, которые мне не нужны (типа обрядов, фэн-шуя). Ребенок болеет - это фэн-шуй плохой. Нет, это грязный воздух и грибки.
Через все курсы личность автора просвечивается, чем сложнее автор, тем интересней курс. Здесь автор - простая, курс у нее такой же несложны
И неправда, что можно сложные вещи на игральных картах увидеть. Дорога, встречи, разговор. Не заметила особой конкретики в трактовках раскладов автора, достаточно примитивно. Хорошее событие на работе. Какая-то встреча любовная. Много карт между сигификатором и бланкой - много препятствий, рядом - сразу все получится. Все проблемы человека разделила на 8 карт (4 прямы и 4 перевернутых туза), из которых одна - порча, другая - карма. Слушком просто.
В целом, я довольна, во многом автор нравится.
Мэри227 фев 2020Larina212, Katharina13, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Я прожженный картоман- "тароман", Но с с огромнейший интересом изучаю гадальные карты при помощи курсов Надежды.Уже думала,что в плане изучения карт меня нечем удивить и была приятно удивлена, тем, что ошиблась.Подача материала,владение им и его полнота-конкретика,очень порадовали.Нет воды,фантазий и"догадайся сам",всё просто, ясно, конкретно. Вам остаётся не лениться, запомнить значения, а они намного проще и легче временные рамки,внешность,возраст, транспорт
и.т.д)А какой ритуал на освещения колоды.Совет на закрытие колоды.Дополните астрологические познания,если имеете в ней познания.Я довольна и приятно, что мои деньги вложены в интересный материал.Благодарность организатору за такую ценную складчину.
Всем отличного настроения :)
Ester2117 дек 2019ТВОРЕЦ и Оoo нравится это. -
- /5,
- Этот курс просто уникален! Я являюсь практикующим нумерологом, астрологом, изучаю китайскую метафизику, но, никогда не думала освоить гадание на картах. Совершенно случайно, на ютуб-канале Надежды увидела анонс данного курса. К сожалению, не удалось попасть на обучение очно. Но, благодаря организаторам складчины, удалось приобрести здесь. Мир игральных карт - волшебный. Насколько вся информация легко и просто легла, я не ожидала такого результата. Уже начала практиковать гадание, появились свои клиенты, довольные до ушей. Всем советую освоить эту не сложную, но очень эффективную технику, как гадание на игральных картах. Благодарю!
Фируза1726 май 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Самый подробный и лучший курс по Игральным картам,которые я изучала на сегодняшний день! Игральными картами я заинтересовалась не так давно и постоянно искала какую-то информацию по этой теме.В этой 1 ступени курса все подробно изложено прям с самых основ.То есть, что купить для работы с картами, как освятить новые карты и что для этого нужно.Сначала Надежда дает основные значения карт, астрологические соответствия каждой карты,как определить время в раскладе и т.д.И самое интересное для меня-это каждой карте соответствует какая-то буква и это реально работает. Я просто брала колоду и спрашивала, как зовут человека и вытаскивала карту. И к моему удивлению в большинстве случаях совпадало с первой буквой имени) Даны таблицы с сочетаниями карт,но Надежда учит не привязываться к готовым сочетаниям, а самостоятельно учиться связывать карты. И она на примерах раскладов этому учит. Расклады для игральных карт невероятно интересные,завораживающие прям, хотя раньше не серьезно относилась к ним.
Niveia25 май 2019ТВОРЕЦ и mara91 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)