ОНЛАЙН-КУРС «ФУРШЕТ И ЭСТЕТИКА» Автор курса — Арутюнова Мария Хочешь зарабатывать на любимом деле но не знаешь с чего начать? Меня зовут Мария Арутюнова и я приглашаю тебя на мой первый, объемный курс по Фуршетной Эстетике. Я на своем примере показала что зарабатывать в декрете РЕАЛЬНО. Я вышла на доп заработок в месяц от 50 000 рублей. И смогу научить тебя! С моими фотографиями и подробными видео рецептами ты быстро стартанешь! В КУРС ВХОДИТ: 20 модулей больше 100 уроков (фото, видео, тех.карты, последовательные инструкции и т.п.) 4 бонусных модуля c авторскими рецептами Кому подойдет курс Тем , кто хочет иметь доп заработок Мамочкам в декрете Тем, кто мечтает уйти из найма и работать на себя Тем, кто хочет красиво и необычно оформлять столы дома, удивлять близких и разнообразить уже приевшееся меню Спойлер: Модули курса: МОДУЛИ КУРСА 01. План работы на месяц 02. Инвентарь и ссылки 03. Оформляем соцсети 04. Съемка и монтирование 05. Заморозка 06. Рецепты [больше 80 разнообразных рецептов] 07. Считаем себестоимость 08. Общение с клиентами 09. Юридические вопросы 10. Задания для сертификата 11. Примеры меню [9 разновидностей меню для различных фуршетов] 12. Часто задаваемые вопросы 13. МК по боксу "Мама" 14. МК по букетам 15. Эфиры 16. Фотобанк [для тарифов Мастер и Премиум] 17. Личный бренд 18. Доступ к материалам для скачивания через Яндекс Диск 19. Гендерный фуршет 20. Фуршет на кубах 21. МК по Гастробоксам 22. Сборник рецептов Спойлер: Тариф Мастер: