Что включает в себя курс: Основы фотосъёмки. Теория без воды — Разбор фотокамеры, мобильной камеры их плюсы и минусы — Все настройки, как фотоаппарата, так и мобильной камеры — Вся теория фотографии простым языком Практическая часть. Съемка — Разбор отличий съемки автомобиля от съемки человека — Работа с камерой, мои личные секреты съёмки — Правильный подбор всех настроек камеры — Зависимости фокусного расстояния от всех остальных настроек камеры — Правила композиции кадра: мои личные наработки и советы — Правила работы со светом, мои световые схемы наглядно — Работа с цветом и комплементраностью оттенков в кадре Обработка фотографии (ПК + Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Мобильная версия) — Работа в программе Лайтрум — Разбор всех инструментов для работы — Обработка автомобиля — Обработка человека — Основные секреты моей обработки — Настройка правильно пресета — Разбор правильной работы с цветом Как зарабатывать с фотографии — Мои личные наработки — Как раскрутить себя в соц. сетях, как фотографа — Где брать заказы и доход со своих фото-работ — Разбор платформы Тик-Ток, в качестве развития узнаваемости фотографа