Доступно Формула высокой значимости (Рустам Резепов)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 121 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. Несси 3. Ekaterina2017 4. alpha1984 5. Крис175 6. zhocko 7. Salina 8. Anna8888 9. Lenavaser
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- что за напыщенный неадекват? который то орет на всех, то хвастается тем, как он меняет жизни тысячи людей. Даже 100 рублей не стоит реально. Слава богу что эпоха вот таких вот инфоцыган прошла. Хуже не было складчины
ardakkkk1 апр 2025 -
- /5,
- Безумно довольна,сколько не проходила курсов не встречала настолько подробной и ценной информации.Пусть воздастся автору .Теперь я понимаю почему и за что любят не красивых,а многие красавицы одиноки.Использую информацию для себя улучшила отношения с мужем и в обществе.Ваш труд просто бесценен!
Zur27 май 2024 -
- /5,
- продукт для меня оказался очень ценный (не смотря на то, что я проходила ЛМН), в этом курсе некоторые моменты как- будто первый раз слышала, хотя Рустам говорил и говорит, что нужно переслушивать уроки по нескольку раз. рекомендую! мне очень данный курс очень помог разобраться в ситуации с мужчиной, а не страдать
Fox2221 мар 2023 -
- /5,
- В целом тренер даёт очень важные и нужные в отношениях советы по встраивания отношений. Много воды в каждом из уроков, но и суть тоже раскрывает , возможно такой стиль, не понравилось ,что присутствует ненормальная лексика и проявление негативных эмоций
Natty_2713 янв 2023 -
- /5,
- Материал курса “Формула высокой значимости” представлен в видео формате.
Лектор с юмором на различных жизненных ситуациях показывает ошибки, допускаемые женщинами, из-за которых рушатся в дальнейшем отношения. Даёт рабочие формулы выхода из сложных ситуаций. Большая часть курса уделена женской значимости, её повышению. Курс дублирует материал “Буду любимой”, что немного огорчило, так как хотелось услышать больше нового материала. Но, не смотря на это, считаю материал ценным и необходимым для всех женщин.
Благодарю организатора складчины за оперативную выдачу материала!!!
Allaart8 янв 2023 -
- /5,
- Очень понравился автор курса,с автором незнакома, взяла первый раз его уроки, очень интересно преподносит материал, грамотно и понято все, посмотрела 2 урока только,очень легко и просто проходят вебинары, качество хорошее, спасибо организатору!!!!!
Кати110226 авг 2021 -
- /5,
- Продукт со знаком качества. Не смотря на свой юный возраст автор показал высокий уровень знаний. Прекрасно разбирается в психологии,отлично владеет аудиторией. Контент очень ценный. Гнев на некоторых участниц в процессе проведения курса оправдан. Трехдневный курс представлен в виде 5 видео записей, хорошего качества.
мира527 июн 2020 -
- /5,
- Видео-уроки отличного качества, доступ дан оперативно!
По самому курсу впечатления крайне положительные - очень много полезной информации, которая объясняется буквально "на пальцах". Мама такому точно не научит)) Спасибо!
Лись27 май 2019 -
- /5,
- Мне курс очень понравился. Сами видео уроки хорошего качества, просматриваются легко и материал просто очень полезный. Для меня был секрет как можно повышать значимость перед мужчинами, сейчас все стало так понятно и главное применимо к делу. Спасибо за возможность просмотреть и главное обучиться данному материалу, быстро полученный от организатора.Благодарю за такие курсы, так как они развивают нас в нужном направлении. Спасибо!
Натали_7325 май 2019 -
- /5,
- Нормально, качественно, рекомендую. Есть большие фрагменты, занятые полностью саморекламой автора, но это "изъян" источника, ничего не поделаешь. В целом же очень выгодная и полезная для интересующихся темой отношений складчина. Выложено удобно, записано в отличном качестве, доступ к материалу после оплаты дан оперативно. Это стандартный вебинар данного автора, рассчитанный на 3 вечера по неск. часов. Называет он такие "интенсивы" по-разному (вариация - "Буду любимой"), а инфу на них дает примерно одинаковую. Она весьма интересна, учитывая почти полное отсутствие "пикаперских" фишек для женщин в Сети. Это как бы переработка пикапа в его лучшем и наиболее расширенном смысле для применения женщинами. Организатору складчины респект!
ЛуизаА7 дек 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)