Подробнее о темах: Практикум включает 4 темы Запись была сделана с последнего он лайн потока Максимально полезной информации в живом виде Материал остается вам на все время Чего не будет на практикуме: Я не буду учить тебя искать машины на площадках с объявлениями, моя цель сделать так, что бы хорошие варианты находили тебя! По итогу практикуму: Ваша задача построить цикличный и прибыльный бизнес по автовыкупу! Получи самые необходимые знания в автовыкупе всего за 4 урока Четыре урока в записи 1. Как запустить автовыкуп Какие есть форматы работы в перепродаже авто. Как построить эффективную рекламную компанию. Что значит цикличный бизнес по автовыкупу. Как перестать бегать за машинами, и начать мыслить как предприниматель. 2. Как выкупать машины за шапку сухарей Работа с входящим трафиком. Эффективный торг. Как закупаться и иметь постоянный оборот. Как оценивать авто и за сколько покупать. 3. Как оформлять сделки (Полная юр часть) Как безопасно оформлять сделку. Как выкупать кредитные и залоговые авто, сделки по наследству и многое другое. Решение сложных ситуаций, ограничения на рег. действия, запреты на регистрационные действия и т.д 4. Как продавать авто, зарабатывать много и работа с финансами Как готовить авто к продаже. Как показывать автомобиль и заключать договор. Как работать в партнерстве и строить команду. Привлечение инвестиций Работа с партнерами